1. Сеть: 850/900/1800/1900MHz 2. 2SIM-карты одновременно работают в режиме ожидания 3. LCD: 3.0 дюймовый сенсорный экран 4. Телевизор ТВ 5. Камера: 7 мега пикселей CMOS камера 6. T-Flash, в комплекте 256M T-FLASH карта памяти, поддержка до 1GB 7. MP3 MP4 плеер 8. Поддержка Bluetooth 2.0 9. Работа в режиме вызова: 2-3 часа 10. Язык: Английский, французский, испанский, Portuguess, польский, итальянский, немецкий, малайский, Indoesia, Вьетнам, Turish, русский, персидский, тайский, Arbic, греческий 11. Вес: 110g 12. Вес коробки: 520g 13. Аксессуары: Два литий-ионного аккумулятора, зарядного устройства, наушники, USB кабель, руководство на анг.яз 14. Телефонные справочники: 300 групп контактов , неограниченный размер телефонной книги, можно записать больше чем 20 пунктов на один телефон 15. Сообщения: неограниченые SMS / MMS / записи звонков 16. Расписание вкл / выкл 16)Цвета: чёрный, серебристый, серый Смотреть здесь.
А что интересного-то? Китайцы и не такое делают -встречал аппарат с тремя симками... Вопрос в том хватит ли его хотя-бы на полгода.
Мне интересно, а ещё мне интересно почему может не хватить на полгода? количество симок тут не при чём кстати.</div>
imho отстойный аппарат. Программ не поставиш, тормозит весь, да еще к тому же и китайский. Лучше доплатить и купить на симбиане.
А почему бы и нет? C бритвой же есть... И ценник демократичный... Step, ты как будто первый раз <strike>говно</strike> китайфон видишь... </div>
где то есть подвох.... и действительно, зачем кнопки, если есть сенсорный экран, лучше б экран сделали больше...
Я таких не видал и таких ещё в стране не было. Чего вы привязались к репликам, головой надо бы подумать.
step, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Я таких не видал и таких ещё в стране не было. Чего вы привязались к репликам, головой надо бы подумать.[/quote] На колхозке еще и не такие встречаются. Что в нем необычного? Камера 7мп? Так там сенсор 1.3мп в лучшем случае...</div>
нормальный китайский агрегат. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>http://cgi.ebay.com/T800-TV-4Band-Dual-SIM...:1|293:1|294:50 $119 доставка халявная[/quote] да, из гонконга всегда бесплатно. только вот Shipping insurance : none. ..лично я без страховки опасаюсь возить..</div>