Интек

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Bergman, 2 фев 2010.

1. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0
    Пару- тройку раз воспользовался услугами. http://delivery.intek-smolensk.ru/

Привозили практически по нижней цене Яндекс.Маркета, плюс небольшие деньги за доставку. Адекватные люди, приятные в общении. Реальные сроки, возят ПРАКТИЧЕСКИ ВСЁ!
    Кто еще пользовался, отпишитесь!
  2. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
    Re: Итек

Сначала заинтересовался, но если брать какой-нибудь ноутбук, то его доставка выйдет дороже даже одного из самых дорогих СПСР: http://delivery.intek-smolensk.ru/payment
    И смысл? Для габаритных товаров тачку нанять может дешевле оказаться. Для дешёвых товаров относительная выгода где-то, может, и кроется.....
  3. Рры
    Оффлайн

Рры Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

Исправили, чтоли б, оппечатку в названии темы..

Нравится, пользуемся, заказываем технику часто у них, если нравится цена. А как правило она нравится.
    Привозят исправно, четко то, что заказал, а не "то что есть на складе".
    Даже как-то электрич. маникюрный набор через них в подарок брали.
  4. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0

Прошу прощения, но что за бред?
    Посомотрел цены на доставку и нахожусь в глубоком шоке. Мало того что практически все интеренет магазины имеют собственную доставку (которая осуществляется через транспортные компании Автотрейдинг/ГрузовозоФФ/Байкал-Сервис и т.п. так и стоит она у самих магазинов в разы дешевле)
    Например: заказывал не дорогой велосипед через velosite.ru, цена 16000р. доставка обошлась в 400р. Тут же мы видим что за доставку товара ценой 12000-20000р. прдется выложить аж 1320р.
    Может я каких то скрытых плюсов не замечаю за которые в три раза больше заплатить можно?

P.S. 2Рры: Большинство смоленских компаний работают как со склада так и под заказ могут привезти, порой и ниже яндекс маркет цены. Так что, врядли это можно считать каким-то особым приимуществом.
  5. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0

За телевизор 50" (например)-- 3850р и плюс 300 р доставка. Это шутка? 4150р? Всего-то?
    Ребята, вы чужие прайсы на подобные услуги видели?
  6. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Тема боян :) Ну пусть будет еще, сабж то хороший.
    Юзал, заказывал железа для компа себе на 18 тыр (а в смоленске обошлось бы в полтора раза выше...), и такую мелочь как аккумы и флешки. Один раз возник глюк при совсемтимости ОЗУ (я тут о нем писал) - поменяли, как только товар появился на нужном складе. При заказе флешек - аккумов приняли заказ по телефону, что очень приятно. В отличии от смоленских магазинов приятно то, что можно выбирать се те железке, которые тебе нужно, а не которые есть, при этом сидеть пятой точкой в своем кресле. Ну тогда небыло всяких pc67 и прайсов в принципах. Хотя все равно цена с netlab.ru немного ниже вышеупомянутых контор, иногда сильно ниже, и один хрен, интек работает с кучей всяких железо-фото сайтов, не нашел в одном месте - ищи и заказывай в другом. Доставка вроде ~3 дня. Правда уже год ничего не заказывал, может что поменялось... Одно время ходил по смоленским магазинам и ржал над ценами после того, как интек привез железячки с netlab.ru
  7. AlexSM
    Оффлайн

AlexSM Новичок

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    Заказывал фотик в декабре Canon 120й, привезли через неделю т.к. в первый раз курьер московский по их словам "стрелку" прое....л, сам фотик заказывал на плеер.ру, получилось даже с доставкой (около 650р.) на 2 тыр дешевле, чем в Смоленске. В Интек посоветовал товарищ обратиться, вроде надёжная контора, во всяком случае с техникой аккуратно обращаются.
  8. Bergman
    Оффлайн

Bergman Active Member

Credit:
    $979,96
    Book Reviews:
    0

Чьи, например? Если там будет дешевле, надежнее и удобнее, то мы дружно ломанёмся туда. Адреса, пароли, явки?
  9. ksaver
    Оффлайн

ksaver Новичок

Credit:
    $954,45
    Book Reviews:
    0
    Вадима Видунова (директора) знаю лично 12 лет. Никаких нареканий. Рекомендую.
  10. SummerJam
    Оффлайн

SummerJam Новичок

Credit:
    - $1,29
    Book Reviews:
    0
    AlexSM, по фотику была интересная история у меня, когда я купил его в Комп.мире(обойдя многие конторы), в связном он стоил на 1000 дороже, а в техносиле на 2 тыщи дороже...
  11. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Bergman,
    А, интересно, зашёл на этот сайт: http://www.gruzovozoff.ru/rus/rates.php#rates, вёл в калькулятор следующие данные:
    Длина--2,5м
    Ширина--1,5м
    высота--0,2м
    Вес--45кг
    Кол-во--1шт
    Получил ответ -- 1423 рубля 13 копеек. Это если из Москвы в Смоленск, от склада до склада. Честно признаться сия цифра меня весьма удивила, я ожидал большего. Дальше ещё интереснее! (да простят меня заинтересованные лица, это не реклама, не я первый начал). Звоню в Грузовозофф (минут 30 назад, 21 47 03, Соболева 108), хочу, говорю, телек из Москвы в Смоленск перевезти, сколько будет в рублях? Телек, говорю, 45кг весит, 0.75 м3 занимает. Милый девчоночий голос эдак весело мне и вещает: 1250 рубликов, от склада до склада. Ага, говорю, а ежели надо из интернет магазина забрать? Нет проблем, говорит, 800р плюс и вы заключаете с нами договор на доставку с доверенностью на получение. Приедем туда и заберём. Частным лицам приходить с паспортом.
    Итак, 2050руб. Практически в 2 раза дешевле. А я ведь первого попавшегося перевозчика спросил, что будет если этой темой серьёзно заняться?
  12. Panda
    Оффлайн

Panda Новичок

Credit:
    $806,00
    Book Reviews:
    0
    Телек я бы не доверил Автотрейдингу и прочим привозить. Пользуемся автотрейдингом и прочими часто. С хрупкими товарами всякими и требующими особо аккуратного обращения проблемы возникали неоднократно (то вилами от погрузчика ткнут коробку, то "вверх ногами" что-то положат).
  13. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0

Грузовозов не будет тебе гарантировать сохранность хрупкого содержимого внутри коробки... Разобьют и скажут, что так и было...
  14. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    А как интек их перевозит, не просветите? Чувствую я что точно также (не на руках же они его везти будут). А судя по ценам, похоже что везут через те же транспортные компании возможно и с тем же договором, или пользуются бесплатной доставкой до ТК от интернет магазинов, ну или у них человечек в москве который это таскает. :)
  15. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Не путайте интек и тупо транспортную компанию. Если у них есть гарантия, которую я сам юзал, то наверное покоцанный товар они вам не продадут?
  16. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    я тут подзатянул с заказом у них, а пишите бывает из-за курьера за неделю не привезут, хм что делать, крайний срок след пятница. никто на плеер.ру не поедет?
    на счет гарантии, говорил с ними, гарантия того магаза где покупаете, чек на вас оформляется, они только доставляют, а за "небольшие деньги" если что они его отвезут на ремонт и тд.
  17. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Neo1288,
    Грузовозов не будет тебе гарантировать сохранность хрупкого содержимого внутри коробки... Разобьют и скажут, что так и было... -- вы невнимательно прочли мой постинг. там были слова: "...вы заключаете с нами договор..." людям сведущим эти слова многое скажут. Плюс, я не сказал, девушка у меня спросила, подойдёт ли легковая машина.

R717,
    Не путайте интек и тупо транспортную компанию. Если у них есть гарантия, которую я сам юзал, то наверное покоцанный товар они вам не продадут? -- сами-то поняли, что сказали?

Всё. Защищать превозчиков больше не собираюсь, они сами могут за себя постоять. Что до доставки, есть 2.5 годичный опыт работы с 2 разными транспортными компаниями. Привозили сложное оборудование из Питера, стекло и электроника. НИКАКИХ проблем не было и близко, единственно, в документах указывалось, что груз требует повышенной осторожности.
  18. MiKE
    Оффлайн

MiKE

Credit:
    $775,00
    Book Reviews:
    0
    т.е., если полагаться на логику, "небольшие деньги" это стоимость доставки туда и обратно... хороший бизнес.
    А не лучше ли тогда заказать в какой-нибудь из компаний которые гарантию осуществляют на месте? Учитывая что разница по деньгам не такая уж и заметная выходит, аесли гарантийный случай то и вапще можно в минус уйти сильно. И вапще как быть с гарантией? Кому притензии предъявлять? (в случае необоснованного отказа в гарантии например). Если гарантийное бремя несет местная компания то на нее можно повлиять (хотябы через Комитет защиты прав потребителей), а вот на какой-нибудь абстрактный интернет магазин как влиять?

2r717, я поработе часто взаимодействую с "тупо транспортными" компаниями и могу сказать, что серьезный проблем ниразу не возникало с повреждением груза. А если каке-то нюансы и были они решались вполне оперативно. А вот ситуация с тем что из-за какого-то курьера заказ не едет неделю с лишним (это при двух разовых поставках в неделю) уже настораживать должна.
  19. Alexsmol23
    Оффлайн

Alexsmol23 Active Member

Credit:
    $741,44
    Book Reviews:
    0
    http://delivery.intek-smolensk.ru/catalog
    Многообразие ассортимента просто поражает! А в других разделах вообще ничего нет :rofl:
  20. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Угу, только в договоре не сказано, что они отвечают за то, что находится внутри. Если на коробке нет механических повреждений и следов вскрытия, то они непричем.

Кстати, вообще не знал, что услуга забора от отправителя по Москве у Грузовозова есть. Раньше небыло вроде как.
  21. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Вроде Виталик директор, ну, не об этом, телек ЛСД LG 47SL8500 в ВертДаймонде 54 рубля, в Интеке 49.85, и там, и там, забор в офисе, понравилось... Реально надо выбирать, то, что надо, и, заказывать у кого дешевле...
  22. rpc
    Оффлайн

rpc Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Neo1288,
    Угу, только в договоре не сказано, что они отвечают за то, что находится внутри. -- ну неужели так трудно немного поискать?
    http://www.gruzovozoff.ru/rus/packing.php
  23. Dimedrol
    Оффлайн

Dimedrol Active Member

Credit:
    $464,86
    Book Reviews:
    0
    Только почему-то никто не упомянул про гарантию. Мой первый и наверное последний опыт работы с ними был в декабре. Заказывал ТВ-тюнер, которого в Смоленске нигде небыло (всё обошёл). Привезли быстро (недели вроде не прошло). К цене интернет магазина +300 (доставка самого магазина до московского склада интека) + 300 (доставка интеком Москва->Смоленск). Итого +600 к цене, т.е. +20% к цене этго интернет-магазина. Привезли, позвонили, вручили. Я было при получении стал вскрывать коробку, проверить всё-ли на месте, да и включится ли он вообще. Тут мне менеджер и сообщает, мол мы только доставкой занимаемся, а гарантийное обслуживание и прочие претензии - это к тому московскому интернет магазину обращайтесь. Гыы, прикольно.. Куплю себе что-нить покрупнее и подороже тюнера. Оно накроется. Это мне потом за свой счёт или на своём горбу в белокаменную это добро отправлять? Больше рисковать, да и к тому же за свой счёт, не хочется...
  24. Aml
    Оффлайн

Aml Active Member

Credit:
    $908,51
    Book Reviews:
    0
    Что-то новое. Мне фотоаппарат по гарантии возили в ремонт без вопросов. И напокупал я Интеке уже целую кучу всего. О чем не жалею.
  25. Tr1aL
    Оффлайн

Tr1aL Active Member

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    с интеком связывался несколько раз, по большей части все было удачно, но был и один момент, когда они материнскую плату делали почти 2 месяца по гарантии, и то сделать не смогли и заменили в итоге на аналог, но факт что 2 месяца материнка была у них есть, а это явный перебор, компутер то без нее работать никак не могет :), было это правда еще в 2008 году :)

Поделиться этой страницей