Надо развести имеющийся инет выделенку на 2 системника, чтобы, при этом, у них были 2 различных ip внешних адреса. Вроде нужен роутер, но какой, какие еще причандалы нужны? И вопрос 2й, как называется такая штуковина, типа рубильника, с которой можно, используя 2 системных блока при этом использовать один монитор. И продается ли такая штуковина где-нибудь в Смоленске?
только если с оператором договариватся, чтобы тебе на один кабель два ip давал И то у меня сомнения в физической возожности этого
Ну у меня не белый айпи, то есть динамика. Следовательно, если через роутер выходить, то ип должен ведь разным быть или нет?
И каким макаром моник будет знать с какого системника к нему обращаются? Ну если КВМ не использовать, хотя я даже не представляю, как тогда можно подрубить один моник к 2м систтемникам без него
маннет, тоесть для того, чтобы у меня были разные ип, надо через офис намутить себе еще одну выделенку чтоль? типа сча у меня 4м за 1к, на основной комп беру 2м за 700р и дополнительный контракт на минимальную скорость для 2го системника? Только таким макаром можно 2 внешних разных ип получить?
вставлю я пять копеек..... на одном системники можно юзать белый ip-адрес от провайдера, на втором можно globax c белым ip адресом, вот и будет на одной линии да белых ip-адреса.
Ну как-то не хочется столько проводов к двери тянуть, а так можно хаб поставить и инет намуить на обоих системниках, если еще один договор подписать. Единственно, конечно выгоднее второго завести как резерную линию.
через проксю, это если я через хаб буду с оновного компа раздавать на 2й, да? но тогда как там может быть другой внешний ип, если выход в инет получается с одного компа посути
Мне то и надо 2 разных внешних ип и два разных мака. Иначе постоянно перебивать форму регистрации придется у манна на сайте.
Да не играть в покер за одним столом это глупо, и палится покер румами на раз-два. Просто я в свое время зарегался на одном покерруме, когда еще играть не умел, а теперь по норм партнерку нашел, надо перегаться. А покеррумы, помимо акка и мака, еще ид железа пробивают и запоминают, а апдейт тачки делать совсем не хота.
В свое время звонили в маннет по такому же вопросу: два компа, два мака - двойная оплата. Если на двойной тариф согласен, то думаю и с ними договоришься просто хаб поставить у себя и получать айпишник от их DHCP.