Индивидуализм продмага

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем AndreyLitiagin, 22 янв 2011.

1. AndreyLitiagin
    Оффлайн

AndreyLitiagin Новичок

Credit:
    - $1,04
    Book Reviews:
    0
    Навеяло обсуждением вот здесь viewtopic.php?f=66&t=57491&p=7339735#p7339735
    Мы там ждем, и нам обещают хозяева, что магазин будет выгодно отличаться от известных сетей в т.ч. ассортиментом.
    В теме этой меня интересует мнение форумчан как раз об этом пресловутом ассортименте. Абстрагируемся от Фортуны, разговор не о ней. Чем должна торговать точка, чтобы выгодно отличаться от ширпотребовских сетей, по вашему мнению? За что вы готовы платить больше?
  2. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    Жду ЛИНИЮ.
    Мне нужно все в одном.
  3. Дюдюка Барбидонская
    Оффлайн

Дюдюка Барбидонская Active Member

Credit:
    $9,00
    Book Reviews:
    0
    Торговать должна ВСЕМ причем широким ассортиментом каждой группы товаров. А для этого площадь должна измеряться тысячами квадратов, а не 600-800 кв.м. В этом случае я буду готова заплатить больше, но исключительно за больший объём покупок, а никак не за высокий ценник покупаемых продуктов. Иными словами согласна с предыдущим оратором.
  4. ZZheka
    Оффлайн

ZZheka Новичок

Credit:
    $1.851,50
    Book Reviews:
    0
    Дюдюка Барбидонская, и добавить нечего.
  5. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    дайте Смоленску "Ашан","Мегу" и "Икею".
  6. Mir0ha
    Оффлайн

Mir0ha Новичок

Credit:
    $704,98
    Book Reviews:
    0
    еще б по шмотью магазов нормальных...
  7. Ken Fly
    Оффлайн

Ken Fly Active Member

Credit:
    $754,68
    Book Reviews:
    0
    Mir0ha, а колхозка?? :shok: :rofl:
  8. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
  9. BiZZone
    Оффлайн

BiZZone Новичок

Credit:
    $631,00
    Book Reviews:
    0
    Нормальный супермаркет, всегда отличает собственная кухня. Широкий ассортимент блюд и закусок. Помню "2 дом" в лучшие годы....
    А еще есть отличный пример качественного ритейла - Супермаркеты Spar. Магазины Европейского уровня. Широкий ассортимент (на любой вкус), постоянные промо акции, всегда свежие и качественное продукты. Мне оч. нравится. Жаль у нас таких нет(((
    Центрум, Нахимовский, Слобода, Заря и 45. Очень близко.
  10. Мигера
    Оффлайн

Мигера Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    не судьба до Москвы метнуться, мыслите лучше реально.
  11. anovikov
    Оффлайн

anovikov Новичок

Credit:
    $789,33
    Book Reviews:
    0
    УГ какое-то изображено. Хорошие магазины - маленькие, метров по 70-120, гламурные бутики с чем-то красивым или вкусненьким. Хорошо бы в Смоленске иметь собственные, не франчайзинговые точки типа Prada, Cavalli, Hugo Boss, Versace, Armani, Jimmy Choo, LV ну и еще парочку. На Кипре все это есть в городах в разы меньших. Из жратвы - хочу Haagen-Danz :), хороших точек с швейцарским и бельгийским шоколадом, охотничьих магазинов со свежей дичью, рыбных точек с живой или охлажденной рыбой кучи сортов. Пивной бутик - только нормальный, чтобы нефильтрованного, непастеризованного разливного пива были в наличии сотни сортов, ну или верхние десятки как минимум!

Зачем существуют продуктовые сети я вообще не понимаю, кто только туда ходит - магазины от которых воняет, со штабелями какой-то гадкой просрочки.
  12. lightmax
    Оффлайн

lightmax Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    В целом хотелось что-то типа универсама, только с адекватными ценами, особенно на мясо, мясное, овощи/фрукты. А то приходится посещать несколько мест (универсам, рынок, палатка) дабы выбрать по вкусу и не перплатить.

Поделиться этой страницей