Gnome,интересно,как ты потом выросшей дочке будешь объяснять,что имя ей форум придумал,а не папа с мамой..?Забей.Сердце слушай.И отбрось ты понятия о моде...Мы еще именами друг перед другом выделываться будем? Главное - как воспитаешь,какой человек получится...Вот этим можно будет гордится.
А у нас родилась Полина. Имя выбирали долго. В конце остались Александра, Маргарита и Полина. Выбрали Полина
София или Настя. Вообще не забудь проверить краткое имя на благозвучность. Например, Соня не всем нравится, а от кухонь вообще не ясно, какое короткое будет. Эдя? Почти все знакомые Оксаны пытаются называть себя Ксениями, но надо отметить, что практически все встречавшиеся мне Оксаны были красивы.
Из предложенных - София Я еще до определения пола ребенка знала, что это будет Александр или Александра, очень красивое имя. Родился сын Сашка))).
А почему не рассматриваются имена Забава ,Агриппина, Прасковья, Любава, Анисья, Глафира, Юнона, Агафья ,Серафима, Пелагея.Старые забытые и красивые.
Walter, Форум только как источник дополнительных знаний. Я смотрю но решать то сам буду, не зависимо от того как опрос закончится.
Тогда как говорится на вкус и цвет...... мне кажется что жизнь ребенку портят те,кто называет его Сашей и Наташей с Леной,но сейчас половина форума со мной не согласится)))Поэтому удачного Вам выбора и ребенку здоровья не зависимо от того как вы его наречете.