Хотя фильм уже и не новинка, посмотрела буквально на днях. Очень понравилось. Эдвард Нортон - очень талантливый человек.
ну именно в этом фильме много таланта он не выдал, просто сыграл) так же как и в ограблении по итальянски, за что платят то играет, есть фильмы показывающие именно талант его)
А фильм всё равно хороший, неважно - играл Нортон или деньги отрабатывал (хотя он там именно ИГРАЛ)...
ну спорить не будем, я сам в принципе поклонник Нортона, я же не говорю что фильм плохой, фильм замечательный, просто играл он там не в полную силу, да и негде там было особо развернуться, все ИМХО)
Мне ограбление по-итальянски тоже безумно нравится. Конфетка, а не фильм! Пытаюсь найти "разрисованную вуаль" теперь.
похожие по структуре фильмы. подробно классифицировать не берусь, но если кому-то понравился Иллюзионист, то и Парфюмер понравится. И там и там в сюжете присутствует интрига. В Иллюзионисте она раскрывается в конце фильма неожиданным образом, в Парфюмере тоже.</div>
ну понятно что много но просто я к тому что если кому-то понравился Иллюзионист, то и Парфюмер понравится. Престиж не смотрел пока.</div>
А какой фильм, где Нортон лучше всего раскрылся? Бойцовский клуб или там, где он обманывает Ричарда Гира? )) Кто как считает?
Мне кажется это "Медвежатник", там где он играл слабоумного уборщика, который на самом деле вовсе никакой не уборщик, а изощренный грабитель. Впервые я обратила на Нортона внимание именно в этой картине, а вот вчера посмотрела "Разрисованную вуаль" (таки скачала) и второй день в расстроенный чувствах, что Уолтер Фейн умер от холеры :cray:
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В Американской истории Х[/quote] +1, даже поверить было сложно, что в БК и Американской истории Х один и тот же человек. Кстати, а где в Парфюмере интрига? Там же с самого начала рассказывается что и зачем... Или я с книгой путаю?</div>
Я тоже этот фильм смотрела, правда уже давно, но от этого он хуже не становится. Потрясающее кино, потрясающий актер, захватывающий сюжет и бесподобная игра!