Из Бразилии

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Tradrus, 8 апр 2010.

1. Tradrus
    Оффлайн

Tradrus Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемые г-да!

Меня зовут Виктор Селин. Проживаю в Бразилии и работаю переводчиком.

Ко мне обратился местный житель г-н Луиз Антонио да Силва Диас, с просьбой помочь ему установить связь с Аэроклубом, который, по его словам, называется "Кламула" и находится южнее г. Смоленка.

Он разыскивает там учителя Владимира Попова для того, чтобы получить обратно его повторную копию Свидетельства пилота и "книгу пилота".

Не имея никаких контактов в Смоленске, я решил зарегистрироваться на этом форуме надеясь найти какую-нибудь помощь по вышеприведенному делу.

Буду очень признателен за любую информацию по данному делу.

С уважением,

Виктор
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Tradrus, найди пользователя Lonegun, насколько я помню он как то связан с аэроклубами.
  3. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    искать нужно пользователя Launcher
  4. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    А точно!
  5. -XL-
    Оффлайн

-XL- Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Лет 12 назад В.Попов работал инструктором в Смоленском аэроклубе "Полёт", в то время он был действующим чемпионом мира по пилотажу. Я занимался у другого инструктора, но одного студента из группы Попова знаю. По полученной от него информации в начале 2000-х годов Попов уехал работать в какой-то Московский аэроклуб (вроде бы "Центральный Аэроклуб им. Чкалова РОСТО"), про дальнейшую его судьбу информации нет.
    Попробуйте позвонить в аэроклуб "Полёт" по тел. (4812) 382592, (4812) 418185, может быть кто-то из его бывших коллег в курсе чем он сейчас занимается и где находится. Тел. номера указаны без кода России.

Поделиться этой страницей