Имеется Радиола Дружба. Состояние достойное. Год где-то 50... Не включается(проблему не искал) Начальное предложение меньше 100$ не принимается. Приму варианты обмена на PSP...
vlad9869, если хотите продать - фотки состояния (морда, бока, задная крышка, детали), жива ли ткань на динамике, как с ручками и т.п. Такими штучками я торговал и ваша цена без фоток вообще ничем не обоснованна. И обоснованной никогда не будет. Потому что она, во-первых, с 57 года выпускается, во-вторых, это не раритет, таких навалом. Если вы такую цену с интернет-аукционов брали, могу только посочувствовать. Там обычно уже отреставрированные вещи продаются.
У меня есть рабочая. В теплом гараже иногда слушаю пластинки и иностранное радио (гараж в подвале). нравится зеленый огонек и космические звуки. Ни за что не продам. зы. ап.
А что искать. У компаньона эта и ещё пара радиол пылились в гараже, пока не отдали по цене, за которужю купили. НЕ НУЖНЫ. Нужны были бы, рад был. А от вашей нужно, чтобы лак оригинальный сохранился хорошо. Тогда может стоить своего, но не 3000, уж извините.