1. Мать Asus P4P800SE 2. Проц Pentium 4 3.0GHz 3. Кулер Zalman 9500LED 4. Оперативка 2х512 Hynix DDR400 5. Видео AGP 7600GS GIGABYTE 400/400
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>5. Видео AGP 7600GS GIGABYTE 400/400[/quote] мене надо </div>
я знаю что TT BT дешевле, но не эффективнее, они равны по своим характеристикам, разницу в пару градусов не считаю существенной, но в магазине этот аргумент у вас врядли прокатит, да и попробуйте найти TT BT в смоленске, лично я не нашел когда мне нужен был эффективный кулер. да и к томуже весящий меньше 0,5 кг меди чтоб мать не ломал.</div>
летом продавали TT BT за 500р., но я не успел - уже продали. А по поводу пары градусов не согласен - разница приличная, хоть и зависит эта разница от условий тестирования.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>5. Видео AGP 7600GS GIGABYTE 400/400[/quote] 700 ?</div>
правильно, потому что он в магазе стоит 800-900, а 9500 - 1500 все таки разница есть наверно. Уважаемый приведите пожалуста результаты тестов на одном и томже стенде чтоб разница была большая? Киньте ссылочку а? А то конечно если на открытом тестироавть TT BT а в душном корпусе 9500 то тогда конечно разница будет значительной. (для примера данный проц что здесь выложен сокет 478 кто то спрашиал, ядро Прескотт кто знает представляет что за печка, разогнаный до 4GHz в простое темпа 53 градуса, при нагрузке выше 63 не поднимается. Обороты вентилятора на данном кулере уcтановлены ~1700 ) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Valentino, я те за 400 продам. Тока вернись............[/quote] 7600GS ??? AGP - наверно она тебе совсем не нужна.</div></div></div>