Glofiish X650 В комплекте 2 аккумулятора, стилус и всё. Причина продажи - хочу поменять его на коммуникатор из соседней ветки, там нет GPS, но есть QWERTY, что для меня решает. В моем девайсе сменена прошивка на лайт версию, что дало +20 мб встроенной памяти и приблизительно +5мб оперативной. Внешне немного потерт. На дисплее пленка, сам дисплей не царапаный, пленка в нормальном состоянии. Кого заинтересует - выложу фото. Коммуникатор меняю на деньги в случае поступления заявки от заинтересованного покупателя и синхронизации с человеком из соседней ветки. Иными словами - если вы задумали купить мой девайс - я продам его только если не будет уже продан другой. ...вроде доступно. Торги начинаем с 6000 руб. Варьируется как вверх, так и вниз. Вниз - на мой взгляд весьма сомнительно, но при достаточной степени убедительности ваших аргументов - достижимо.
заряжается по USB. забыл написать - есть еще фирменный чехол. За 3.5 сам понимаешь - маловато для такой машинки на мой взгляд.</div>
Флэшка 1 Gb. Но стоит она копейки, ее проще купить новую чем перекачивать с нее мои данные) Фото решил разместитть на стороннем хосте чтобы во весь размер без ограничений. Фото по 2 мб. Кому много - пережму и выложу тут. Glofiish X650 View 1 Glofiish X650 View 2 Glofiish X650 View 3 На фото всякие потертости и царапины кажутся ужасными, но на самом деле цвет пластика и цвет резиновой обработки корпуса в жизни не отличаюся, поэтому и потертостей практически не видно. Так что вида со вспышкой не пугайтесь. Кстати придумал еще тут. Предложивший 6к забирает телефон без всяких торгов, ну а для остальных - в силе аукцион)
Я ж написал что это со вспышкой так все смотрится, тк резина намного светлее при вспышке. В реальной жизни царапины совсем в глаза не бросаются. Это что касается индивидуальной оценки. Что касается фактов - телефон стоит 15к у нас в смоленске. Электроника в нем не только в порядке, но и доведена до ума человеком, знающим в этом толк. (Ну тоесть тормозной и глючный заводской софт заменен на хорошо зарекомендовавшую себя лайт версию прошивки). В сумме с тем что отдаю я его без зарядки и документов, только в родном чахле, стилусом и с двумя батарейками (прошу заметить доп. аккумулятор стоит не менее 1к) 6к - вполне адекватный ценник на мой взгляд, может быть даже немного заниженный, но: Ценообразование в данном случае обусловлено стоимостью аппарта в соседней ветке) За него просят 6к, соответственно и я прошу 6к за свой, чтобы сразу купить тот. Если за опр. промежуток времени не найдется человек способный предложить мне эту сумму, я буду смотреть по максимальной предложенной цене, это логично. Но ниже 4к опускать я не собираюсь.
Я свой покупал дешевле, да еще и в состоянии нового и полным комплектом (абсолютно).. Удачи в продаже
Ну как сказать, лучше никакого, чем такое пожелание удачи. Времена меняются, электроника дешевеет, кризис убирает нули с наших денег. Где-то на середине этого баланса и стоит ценник на мой аппарт. Цену по-прежнему считаю адекватной.
В принципе я не тороплюсь теперь уже. Комуникатор на ктр я нацелился изначально - уже ушел, но я загорелся сменить девайс, поэтому подожду пока ищу альтернативу, может быть поступит предложение повыгоднее. Так что может быть позже и поговорю о 4к, но - позже.
ну если вас утешит - то я дипломированный электроник, увлекающийся программированиеми работаю по специальности.</div>
Прошу не обижаться, но диплом - не показатель. Слишком много я знаю случаев, когда наши Смоленские кулибины (в том числе и дипломированные) запарывали и более простую технику. К тому же насколько я знаю, кроме джойстика - в X650 ничего доделывать не надо, особенно в электронике.</div>
Ну насчет джойстика не знаю, у меня он нормально работает, а вот програмно - нужно очень много переделывать - а именно необходимо менять прошивку. прелести этой процедуры я написал в шапке. А тут много знания не нужно - скачал загрузчик и прошивку, нажал 3 кнопки на аппарате, подоткнул USB и готово. Уж с этим и недипломированый спец справится)</div>
Непонятно при чём здесь дипломированный электроник. Да и слово Электроника я не зря выделил. А чтобы перешить прошивку - достаточно читать уметь P.S. Чья хоть прошивка стоит?</div>