Гараж находится в ГСК "Электрон". Сухой, без внутренней отделки, с подвалом. Есть хороший стилаж во всю ширину и высоту в конце гаража. - Высота: в начале 2,60м. в конце 2,80м - Длина: 5,60м (До стилажа) 6,10м (Общая длинна) - Ширина: 3,50м *Удобная яма, проведён удлинитель для подключения доп. освещения. * Большой подвал: - Высота: ~1.70м. Размер во всю длину и ширину ( не считая ямы ) Есть стилаж под заготовки и большой ящик специально для хранения картошки на 5-6 мешков. желтыми стрелками показаны пути заезда. Ориенитируясь на похожие объявления в этом же кооперативе (200-250тыс.рублей) и совете самого кооператива цена: 210 тыс.рублей. Торг! Продажа будет в марте-апреле этого года. Контакты: - nickolay67@gmail.com - 8(920)321-90-67 (желательно с 12 до 00)
у меня гараж в электроне. в след ряду. зимой там почти всегда проедешь. и близко. хорошее место. из минусов - частенько обворовывают.
честно о воровстве не слышал, в нашем ряду точно не обворовывали. З.Ы Для интересующихся. Продаю по причине переезда.
Да, конечно не очень широкий. Но чтобы вылезти из машины достаточно. Если убрать всё моё барохло и подготовить его к продаже то место для всего достаточно и чтобы машину загнать и чтобы в яму залезть. Насчёт чтобы посмотреть пока не известно, пока стоит машина друга (чинится) валяется всякий хлам в виде запчастей. вот как заберёт, приберусь и тогда в любое время. думаю через недели две буит готово. PS может не 3.50 а 3.60 где нить. тогда на глаз мерил, хотел ремонт сделать, но переезд обломал весь план.
да, хороший гараж наверное, да и расположение -гуд. но цены конечно нереально дорогие. За пару сот тысяч начинаешь всерьез задумываться -а нафига он за такие деньги нужен. автору искренне желаю продать -место расположения гаража очень хорошее.
за такие деньги в этом районе гараж должен быстро уйти, у меня там тоже гараж совсем рядом. топикстартеру могу в личку подсказать как его быстро продать.
master2, Гараж хороший. Согласен, цены за гараж космические ломят, но что поделать. Спасибо proton, Тоже надеюсь на это. Ответил в ЛС Заранее спасибо