Изучается спрос на аккаунт игры Worlf of Warcraft. Из значимого на аккаунте хант почти фулл 277(6300гс) , пройден текущий контент полностью состоит во 2 гильдии на сервере (по прогрессу) за альянс. Есть значимые ачивы (6500+ очков). Прокачаны ювелирка/алхимия (450/450) Дру - с твинкошмотом 67 лвл, хил спек. Вар 1лвл - игра на аукционе - гильдбанк на 5 ячеек. 50к голда на аккаунте + куча камней, еды и полезного. _____________________________ единственный владелец, все 3 коробки с ключами, + почтовый ящик бэттлнета+скан паспорта.+ !!!! предзаказ беты катаклизма. Аккаунт проплачен как раз до декабря - выход Катаклизма. Солью папку с игрой вам со всеми аддонами и настройками. На вопросы отвечу, все частности - в личку. Флуд не приветствуется, реагировать не буду. Стартовая цена 6кр.
Дал бы лучше ссылку на армори. На каком сервере перс? Учитывая, что катаклизм выйдет уже скоро, имхо, спрос на аккаунт будет низким, т.к. через месяц-два разницы между 6300гс и только что апнутым 80-ком особой не будет.
аккаунту год. в чем задротство? Ссылки дам только в личку интересующимся. Шмот позволяет не мучаться с подземельями на каче до 83 лвл. Плюс ачивы, которые получены вовремя время плейда больше реального поскольку перс есть на ауке и я могла уходить афк. Сервер Страж Смерти.
Блин, сори за флуд, но вот мне всегда было интересно, неужели и правда покупают аккаунты? ... Ведь это же игра просто... :unknw: Дурдом какой то на мой взгляд, куда мы катимся...
+1 к Арсению Ты не поверишь многие зарабатывают в этой игре. Как минимум спокойно не напрягаясь на оплату аккаунта хватает. В топ гильдии на сервере ГМ платит своим зарплату. по 14-15 к в месяц. на яндекс мани.
Ага, во всю... это как наркотик. Тоже в свое время год на ВоВ убил (тогда еще только-только готовился к выходу лич кинг), потом продал перса и в результате вернул все деньги которые потратил на игру за это время (коробки+карты оплаты).
6 тыс. :shok: Вот это да.... Если честно, думал цена будет в районе 1 тыс.р. С ума сойти, если аккаунты действительно пользуются спросом, можно уже начинать налаживать производство сбыта.
2 к только покупка всех аддонов. + проплата + голд на аккаунте по самым скромным меркам на 2,5-3 к.р. и сами 2 перса, хант как минимум тянет на 3 к.
аддоны вдруг стали платными!??! мб имелось ввиду ключи к коробкам? (170+170+350) на гс перса можно не смотреть ибо через месяц все шмотки превратятся в тыкву. голда ещё +2500. камни профа еда - всё это чего то стоило год назад, сейчас = 0 итого 3-3,5 т.р. красная цена, остальное миф...
ключи покупаешь с левых сайтов? удачи. цены на баттл нете 360+3*400. Все диски есть, ключи есть. Короче если кого интересует пишите в личку, торг уместен.