Израиль убил Россию в кубке Дэвиса.

Тема в разделе "Спорт", создана пользователем Lazy, 12 июл 2009.

1. Lazy
    Оффлайн

Lazy Mоderator

Credit:
    $1.087,97
    Book Reviews:
    0
  2. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Но факт.
  3. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    В общем то на пару ставку делать смысла не было. А первые два мы проиграли из-за физики, далее покрытие медленное и тем самым нивелировались преймущество и Андреева и Южного. И последнее конечно болелы. В общем Израиль молодцы и проходят дальше.
  4. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    не комильфо((
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Не Израиль убил, а мы слили. Вообще... есть очень много вопросов к тренескому "гению" Тарпищева.
  6. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Статистику посмотри, потом обвиняй, он явно лучших на данный момент собрал. Только нет у нас никого в мужском теннисе сейчас(((</div>
  7. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Да причем тут статистика? Просто слишком много криков какой гениальный Тарпищев, а по большому счету ему как-то поперло с Ельциным затусить. Вопрос еще не только в том, кто есть, а кто в каких кондициях, какое покрытие, кого против кого стоит ставить и в каком порядке.
    Да и теннис такой спорт, котрый к России имеет сильно опосредованое отношение, так что делать из этого трагедию смысла нет. Мало кто живет и тренируется у нас, каждый за себя, за премиальные.
  8. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну так все играют не за что то а за бабло, при чем тут это? теннисные мужики подмельчали чутка у нас, ну и так как бы в мире тенниса рассей дале не на последних ролях и то ладно, это же не в биатлон сливать...
  9. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Mary, за него говорят его достижения и построенная в РФ база тенниса, ведь если бы не он, возможно мы и не знали бы что такое теннис. Так что зря ты на него так. Сколько КФ и Дэвиса мы брали? Когда обыгрывали аргентинцев в прошлом году, не считала наверное Тарпищева посредственностью?
  10. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    step, я никогда не видела в этом его заслуги.
  11. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Ну да, выигрывают игроки, а проигрывают тренеры :)</div>
  12. mangol
    Оффлайн

mangol Active Member

Credit:
    $666,00
    Book Reviews:
    0
    Конечно, не знаю функций Тарпищева в сборной, но скорее всего они носят организаторский характер. А проигрывает в теннисе игрок и его личный тренер, коим, как правило, является один из родителей спортсмена.
  13. @ндрюх@
    Оффлайн

@ндрюх@ Active Member

Credit:
    $705,48
    Book Reviews:
    0
    Марин, а кого ставить, если не Шамиля?
  14. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    абсолютно согласен. примерно та же ситуация и со многими другими видами спорта. Имхо, ну проиграли - и проиграли...</div>
  15. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Хорошо рассуждать если сам не болеешь, а я вот расстроился. Знаю людей, которым футбол, хоккей вообще параллельны, а теннис очень интересен, им тоже забить?</div>
  16. Walter
    Оффлайн

Walter Новичок

Credit:
    $537,14
    Book Reviews:
    0
    им - не надо)))
    а ты у нас по ходу за все виды спорта так активно переживаешь? ну мож за исключением кёрлинга)))</div>
  17. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Керлинг как раз интересен. ЛА не очень</div>
  18. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Хорошо рассуждать если сам не болеешь, а я вот расстроился. Знаю людей, которым футбол, хоккей вообще параллельны, а теннис очень интересен, им тоже забить?[/quote]
    Я знаю людей, которым теннис очень интересен:)) И им кубок Девиса действительно совершенно неинтересен.</div>
  19. step
    Оффлайн

step Новичок

Credit:
    $836,21
    Book Reviews:
    0
    Что подтверждает правило, все люди разные.
  20. filter
    Оффлайн

filter Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    по поводу Тарпищева согласен со Степом! Есть у него чувство кого когда поставить, многие его решения привели нас к очень важным победам!
  21. Kostet
    Оффлайн

Kostet Новичок

Credit:
    $776,00
    Book Reviews:
    0
    Свои своих победили :D

Поделиться этой страницей