Здрасти всем, у меня дома сервак стоит Подскажите как пользователям поиграть например в Варкрафт через прокси мой! Что настроить? У меня Траф. инспектор стоит! Ну просто срочно надо...
re:йЗТЩ ЮЕТЕЪ РТПЛУЙ УЕТЧЕТ? Порт открой на котором играет WarCraft.......Если конечно инет у тебя по DHCP. :roll:
re:йЗТЩ ЮЕТЕЪ РТПЛУЙ УЕТЧЕТ? Не порт то я открыл, но не идёт всё равно, весь диапозон игры от 6110 до 6120 открыт, а толку нет! Да и как инет по DHCP?
re:йЗТЩ ЮЕТЕЪ РТПЛУЙ УЕТЧЕТ? У тебя есть авторизация на прокси? Возможно тебя просто прокся в инет не пускает изза того что ты не можеш авторизироватса. Тебе в таком случае нужна прога Free cap. А вообще зайди на офсайт Варика или на руский аналог там всё написано, поищи.
re:йЗТЩ ЮЕТЕЪ РТПЛУЙ УЕТЧЕТ? да и не получиться играть через ТИ, там 2 порта, один отправляет запросы второй принемает, третий помоему авторитизацию аккуанта при входе проверяет.... пробуй через прокси заворачивать через программы Freecap или Permeo.... хотя много еще прог есть.... в яндексе запусти поиск и найдешь
re:йЗТЩ ЮЕТЕЪ РТПЛУЙ УЕТЧЕТ? Спасибо Всем! Прогу freecap скачал, её только мне установить на сервер, или каждому пользователю? Там надо путь программы вводить которую надо соксифицировать, например Варкрафта ,а на сервере у меня его допустим нет, как быть?
Re^2:Игры через прокси сервер? Hету у него HАТа и, по словам pазpаботчиков, еще долго не будет. Только штатным виндовым дает пользоваться в нештатном pежиме (читайте к нему хелп или поиск у них на фоpуме).
re:йЗТЩ ЮЕТЕЪ РТПЛУЙ УЕТЧЕТ? Да то что скачал еще не вся радость, логиниться он по HTTP, а игра обмениваеться по Soks , разберайся с портами сначало
re:йЗТЩ ЮЕТЕЪ РТПЛУЙ УЕТЧЕТ? и еще добавлю варик играет во всех версиях фрикап до 2.18 версии!!!, ну и через спутник задержки большие, тебя выкидывать будут с серверов
re:йЗТЩ ЮЕТЕЪ РТПЛУЙ УЕТЧЕТ? Тока в варике через прокси игры начинать не сможешь.Подключаться,гамить сможешь,а свои создавать:нет.На прокси будет жаловаться