Игры по локальному АДСЛ

Тема в разделе "Интернет и сети", создана пользователем Anonymous, 16 фев 2007.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Скажите, в какие из перечисленных ниже игр можно играть без ощутимых лагов
    на локальном трафике адсл(256кб\с)??
    CounterStrike 1.6\Sourse
    Warcraft III (на построение-не дота)
    Battlefield 2\2142\1942
    Quake 3
    World of Warcraft
    Хочу поставить Адсл (в основном для игр по локальному трафику)
    + еще вопрос. Подскажите программу или способ, чтоб можно было выходить только на локальные
    адреса, т.е. чтобы пользоваться только лок. трафиком, т.к. внешний достаточно дорог
  2. HCHUNTER
    Оффлайн

HCHUNTER Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    На чистых 256 кБитах во все. И скорее всего вообще в любые.
    Только обрати внимание на свой пинг. Если живешь "в жопе мира" и до станции у тебя больше 2 км, то сама связь будет лагающая и печальная, даже при 256 кБитах.

И где тут у нас сервера игровые есть??? Был нормальный, но я его закрыл, поскольку играть в Смоленске некому, одни понты пустые. А с внешними толпами игроков проще играть на их серверах (на Московских, Питерских, Шведских и пр. европейских).

1. От внешнего траффика тебе все-равно никуда не деться. Даже если ты полностью зафайерволишься, зазаборишься и оградишься - счет все-равно приходить будет, хоть за какой-то мизерный траффик, но будет.
    2. Народ изобретает туннели через всякие проги "Хамачи", чтобы можно было через интернет видеть друг друга "как бы в локальной сети". Обсуждается в соседних топиках.
    3. Читай предыдущую цитату. Нет в Смоленске серверов, играть не с кем.
  3. AlexSat
    Оффлайн

AlexSat Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    [HC]HUNTER, ну контровый сервак закрыл, ну хрен с ним, а фильмы то?
    я тока начал усердно качать, 10 гигов скачал. Теперь придеться идти отключать локальный за ненадобностью. :(
  4. pilot22
    Оффлайн

pilot22 Active Member

Credit:
    $23,28
    Book Reviews:
    0
    [HC]HUNTER, расскажи что случилось то? а то сидишь молча не отвечая не кому.... счет прислали? может поможем чем :)
  5. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    чувак не хочется тебя огорчать, но играют там единицы, я уже которую неделю бьюсь поиграть (в доту конечно :) ), но ничего не получается. Насчёт вова - у кого сервак стоять будет и рабоать? Нам всё время ждать пока ты включишь комп? Это глупая затея, так что забей. В остальное же в принципе народ гамает, но опять же с этим оч туго. Надо аудиторю вобщем набирать
  6. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Проблема с тем что нет серверов не очень волнует т.к. буду договариваться и
    играть со знакомыми у которых есть или будет ADSL, главное что интересует, можно ли на 256 скорости
    играть в большую часть сетевых игр? И подскажите прогу чтоб можно было выходить на заданный диапазон айпи
    (по такому ж принципу локальный трафик считается?) И еще... входит ли Смол. область в лок. трафик?
  7. Женя из Королевки
    Оффлайн

Женя из Королевки Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Deim0s, Играть сможешь....Диапозон IP которые считаются локальными: 212.3.128.0 - 212.3.159.255
  8. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Deim0s, нет проблем, ставь адсл погамкаем, но зачем те именно прога? ты же не больной китаец лазять без конца по инету?
  9. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Ок. Собрался ставить, был в Формозе сегодня, сказали, что остался D-link модем только за 1100, я не стал брать, завтра поеду в Линк-комп. мож там что есть.
  10. nana_rge
    Оффлайн

nana_rge Новичок

Credit:
    $753,67
    Book Reviews:
    0
    Deim0s, как уже говорилось по поводу твоего вопроса о скорости в 256кб и возможности на ней играть - скажу их своей практики: для стратегий вполне хватает и модемной 56кб скорости (в основном требования в 20-30 честных кб), тут главное ПИНГ - то есть время отзыва между играющими, если он < 100 мс - то вполне можно играть, ощутимых лагов не будет (идеал < 30 мс). Я играю в АОС на мопеде со скоростью подключения ~46-48 кб и пингом до моего сервера в 250-350 мс. Лаги конечно есть, но привыкаешь :) gl
  11. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    nana_rge,Да,я знаю про пинг, вроде в Телекоме сказали, что линия хорошая, так что посмотрим... Кстати, сколько времени на скорости ~256 качается файл разменром скажем 10Мб?
  12. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Deim0s, на счёт модема погоди. Ды ж смотри, модемы то все настраивать надо, если ты возьмёшь модем в аренду, он уже будет настроен. А если купишь сторонний модем (ну не такой как в списке на сайте), тут как говориться, дело в шляпе. Каждый то модем настраивать надо, а если не шаришь в этом, проблематично будет тебе. Теперь на счёт скачиваемости мегабайт. Это зависит от сервера, чаще всего ориентируйся на скорость скачивания 25-26кб\сек. Скачиваются то они быстрей, чем на дюале, но и платить то ты будешь не как за дюаль. Мне вон за месяц натекло уже почти 1500р, в кармане рублей 500 максимум, что делать не знаю. Мой тебе совет, сразу подключай локальный анлим
  13. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Арсений, купил модем и уже подал заяву :wink: Вот как раз для того чтоб траффик не утекал, как ты говоришь, и хочу поставить прогу чтоб выходить на ЗАДАННЫЙ диапазон IP, но никто так и не подсказал какую, я думаю, это здраво, например я буду юзать внешний траффик через диалап (я особо и не серфлю по нету) и локальный через адсл... Может кто все-таки подскажет прогу... Конечно, траффик утекать будет все равно как писал товарищ в 2 посте, но все же... Ведь может быть и какой-нибудь специфический троянец, который будет качать внешний траффик. и т. д. Насколько я знаю, некоторые влетают на конкретные суммы с "кредитной" системой потребления траффика Телекома(хотя может она везде такая с траффиком я хз).
  14. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Арсений, с модемом правда, купил какой был, побегу на сайт глядеть-- если не подойдет, читайте завтра криминальную хронику :)
  15. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Да модемы в принципе все кторые тут продаются подходят к линии, да и настройка не сложная, самое главное следовать инструкции и будет всё ок. Насчет настроеного модема это может быть не совсем так. Я убедился что в телекоме работают не квалифицированные кадры)) Пришел чел из телекома строить мой модем так он и говорит: "Вы знаете я только с акорпами умею работать, а вот с зикселем впервые сталкиваюсь." lol. Хорошо что ему объяснили что есть веб интерфейс настройки) он там худо бедно чет настроил и то сказал что не знает как модем настроить для работы как роутер)))
  16. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Меня скорее не будет в тот день когда придут ставить модем, поэтому меня не просветят-- как мне потом смотреть свой баланс по трафику:)локальный\внешний , на сайте sci, или другая система -- не спросил, когда оформлял.
  17. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Deim0s, не знаю чё ты хочешь на счёт своего трафика и смысла в этом не вижу. И чё ту не выкупил модем у телекома коли бабло есть? Взял бы и тут же выкупил, ёпт, а терь вот геморр себе лишний сделал.
    ЗЫ галку поставил на локальном анлиме? :)
  18. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Галки не было :) пришлось устно все объяснять :) Женщина, которая оформляла хотела ваще один локальный, без внешнего подключить :D
    По поводу модема--он есть в списке протестированных. Я имел ввиду--как узнавать мне свой баланс--будет свое имя, пароль, страничка? как в диалапе?
  19. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    Deim0s, система та же что и на дюале. Тебе дадут логин и пароль, который будет только у тебя. А проверять сможешь заходя на сайт в статистику диалап
  20. a.k.a. [T.i.P]
    Оффлайн

a.k.a. [T.i.P] Active Member

Credit:
    $511,83
    Book Reviews:
    0
    Так играет кто-нить в ДОТу?? В сети Хамачи? Может зарубимся........
  21. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Буду с Аутпостом извращаться, может найду как сделать чтоб выходить на заданный диапазон IP. Я не успокоюсь пока не найду как это сделать :) :roll:
  22. Arseniy
    Оффлайн

Arseniy Новичок

Credit:
    $684,98
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], я хренов играю, но оч хочется залупится 5х5 :)
  23. Женя из Королевки
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    a.k.a. [T.i.P], Арсений, Все В ДОТУ!!!!
  24. pAin
    Оффлайн

pAin Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Ну вот нашлись наконец то))) А кто в ку3? ну или фифу07?
  25. Женя из Королевки
    Оффлайн

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    pAin, Нашлись????Мы с Тсукасой первые которые это замутили

Поделиться этой страницей