Лично я пройдя Мафию, с приятным впечатлением положил ее на полку. Сегодня возьмусь за K&L2 - по отзывам, надеюсь что хватит терпения пройти до конца. А Вы?
А вы не пробовали отловить глючащий температурный датчик в авто вечером под дождем? Уверяю, лучше всяких игр
Гг управляешь мечтой??? личное время - осенью провожу почки и печень вкупе с мозгом в утренней моче ах да, совсем забыл SCII, во.
Прошел Мафию.Впечатление приятное)Буду ждать виндетту джимми)пока пройду гта)Может с третьей попытки зацепит
Я в получение хорошего аттестата и подготовку к экзамену играю) А вобще если есть свободное время, то Call of Duty 4.
Недавно попробовал Dungeons and Dragons Online. Играю на USA сервере, ибо она там бесплатна. Качал отсюда http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2200218
только не закидывайте камнями... играю вечерами в Аллоды Он лайн а еще неделю меня не отпускала игрушка BORDERLANDS... рекомендую
Играл в Аллоды. Но там эстонский кач, а время не резиновое, чтобы получать по 0,000001 уровня в день.
Robo Defence на телефоне. Затянула так затянула. Ищите в андроид-маркете (фришная) или в Сети (полная)