ИЩУ РАБОТУ на выходные дни и/или в вечернее время. НЕ ПРЕДЛАГАТЬ: работу на улице, работу за низкую з/п, интим и сетевой маркетинг.
Вот мы тут много писали про объявы от работодателей (вилку зарплат не пишут, условия работы и т.п.), здесь аналогичная ситуация, только уже со стороны ищущего работу. Ни что человек умеет, ни образование, возраст, опыт работы, ниже какой з\п не предлагать, даже пол и тот не указан, но зато: <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>жду предложений[/quote] С таким подходом к поиску - работу можно до пенсии ждать. Как прынца.</div>
Кому интересно, тот спросит, что умею, знаю и могу, я девочка способная. А прынца я дождалась, поэтому и всё остальное у меня будет. А Вы уж что то слишком негативны в своих высказываниях.</div>
Компьютер умею)))) чужую кухню нет кухню нет))) своей хватает. Желаю работу в офисе или на дому по обработке, возможно, документации или что то вроде этого.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кому интересно, тот спросит[/quote] Не факт <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А Вы уж что то слишком негативны в своих высказываниях.[/quote] Это интернет, здесь на ты. А высказывания у меня нормальные.</div></div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А прынца я дождалась, поэтому и всё остальное у меня будет[/quote] т.е. задача номер 1 выполнена, теперь продолжаем сидеть на попе и желать работу в офисе - стратегия себя уже оправдала, прынца дождалась =)) <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Кому интересно, тот спросит, что умею, знаю и могу[/quote] ну да, конечно. потенциальному работодателю больше делать нех, как у каждого соискателя спрашивать лично что он умеет и т.д. резюме человечеством было придумано не просто так... ппц, совок..</div></div>
Прынца не дожидалась, это раз, жизнь преподносит сюрпризы, мне повезло, и может не так как вам, кто только болтать может на форумах. на попе ровно не сижу - работаю пять дней в неделю и ещё хочу работать, учусь в 2ух высших заведениях Москвы. А теперь хоть кто нибудь из вас сможет мне ответить имел ли он право что либо подобное высказывать в адрес меня, совершенно меня не зная??? Я обратилась сюда за предложениями о работе, не о гулянках и т.д., критиковать все вы сильны, но ни один из вас ничего дельного сказать-предложить не смог. вот и судите, кто на что способен, Господа, если вас так достойно имеет смысл называть.</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А теперь хоть кто нибудь из вас сможет мне ответить имел ли он право что либо подобное высказывать в адрес меня, совершенно меня не зная???[/quote] Так какжеж тебя узнать, еслиж ты ничего не говоришь)</div>
Мне 22 года, два пока ещё не полных высших образования - экономическое и психологическое. Работаю с понедельника по пятницу с 9 до 17-18-19 как придётся. Компьютер знаю как положено, не программирую, знаю 1С, с офисной техникой обращаться умею, знаю английский язык. Рост 175, вес 60, телосложение стройное, волосы короткие, тёмные, лицо выразительное.</div>
Вот какие умозаключения может сделать работодатель прочитав твое объявление о работе: 1. Заносчивая - кичиться своими образованиями тут не к месту. Это надо было в резюме отразить - сразу оценили бы. 2. Ленивая - не потрудилась даже резюме написать прежде чем постить объявление. 3. Неадекватная - вместо вступления в спор, надо было просто кинуть вторым постом свое резюме, потому что спорить тут не о чем. 4. Легкомысленная - хочешь найти вторую работу, но судя по тому, какими методами ты ее ищешь, она тебе нужна как собаке пятое колесо. P.S. Полностью согласен с Panda.</div>
Ппц!! Умные все,я уею!!! все реже и реже посещаю форум...думайте, товариСЧи, ЧТО вы пишете, КОМУ вы это пишете и ЗАЧЕМ вы это пишете..."Старички" форума наверно заметили,что их тоже становиться все меньше и меньше....ОЙ НЕСПРОСТААА..... <_<
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>думайте, товариСЧи, ЧТО вы пишете, КОМУ вы это пишете и ЗАЧЕМ вы это пишете[/quote] Неужели царю?</div>
На Кристале вроде работа есть, складывать конвертики бумажные под камушки...типо берешь заготовки, дома складываешь...вроде нормально по деньгам, работа, правда, туповатая..
ФОрум есть форум и кроме пустой болтовни здесь ничего не найти и уж тем более работу. Это была моя ошибка сюда написать. И читать всю эту чушь что вы тут пишете. Достойных и отзывчивых людей мало и им СПАСИБО.
malana, не, а ты думала ща начнется драка среди потенциальных работодателей за тебя... Люди вообще есть нигде не работающие, а тебе работу на выходные да еще и за высокую з/п подавай Спустись с небес, посмотри вокруг, ТЫ В СМОЛЕНСКЕ!!! Тут таких умных полгорода.
я как разтаки на земле твёрдо стою, с моей то работой особенно. не заносчива и не высокомерна. спросила - получила ответы. Это всё, что мне надо было. Ну не угадала, что здесь есть или могут быть предложения, мне необходимые и подходящие. Это поняла. Буду искать в других местах. З.Ы.: Умных то как раз у нас и не хвататет в СМОЛЕНСКЕ!!!!</div>