ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ! ТРЕБУЮТСЯ: СРОЧНО! ИЩЕМ ЯРКИЕ КАДРЫ: Требуются ведущие мероприятий с опытом работы, с интересными развлекательными шоу-программами, ведущие-вокалисты, певцы, музыканты – скрипка, балалайка, баян, гитара и т.д, цыганское-шоу, танцоры и танцевальные коллективы разных жанров, цирковые артисты с эксклюзивными номерами, фаер–шоу и др. Информацию о себе+фотографии+при наличии видеоролик+контактную информацию для связи с вами присылайте на почту – v-i-p_86@mail.ru
Re: ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ! ТРЕБУ premier_01, я ведущий мероприятий с опытом работы, с интересными развлекательными шоу-программами, ведущий-вокалисты, певец, музыкант – скрипка, балалайка, баян, гитара и т.д, цыганское-шоу, танцор разных жанров, цирковой артист с эксклюзивными номерами, фаер–шоу и др, но не умею пользоваться электронной почтой (((( что мне делать?
Re: ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ! ТРЕБУ Не будешь ты работать у премьера_01, с пометкой - проф.непригоден
Re: ИНТЕРЕСНАЯ РАБОТА В СФЕРЕ ОРГАНИЗАЦИИ МЕРОПРИЯТИЙ! ТРЕБУ мне это тоже понравилось) а если - чо я балалайке!