ИНТЕК

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Юджин, 25 авг 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    на сайте у обозначенной компании - "доставка из москвы с плеер.ру"?
    прихожу сегодня заказать с плеера вспышку - в ответ "мы не повезем ,у нас она есть в наличии".
    в наличии у них вспышка за 13 тыр без малого , а на плеере она же - за 8,5тыр.
    зачем заявлять доставку из плеера если реально торговать из наличия(склада)?
    или доставка нынче стала стоить более 30%?
    давайте попытаем сей магазин)))))

п.c. в прошлый раз( зимой) мне все без вопросов привезли , взяв за доставку заказа на 17тыр всего 1-1,5 тыр.
  2. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    мне тоже неоднократно возили без проблем, но "не повезем", ни в какие ворота не лезет.
    пусть наличие продают(может кому надо здесь и сейчас), а кому сразу не надо, привезут.
    они потеряли, в моих глазах, репутации немного.
  3. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    denom, я им тоже самое говорю - на фига заявлять доставку? торгуйте из наличия и не парьте людям мозг )))) . я сегодня специально туда приехала ,зная что они завтра в мск едут.
    в ответ " ну мы ж не знали что плеере цены упадут на вспышки)))) пока из наличия не продадим - не повезем.можем сделать скидку )))))"
    но учитывая что товар стоит 8500 скидка до 11700 неуместна имхо )))) получается доставка (наценка) = 3200
    а это офигеть))))
  4. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Пожалуй тоже выражу свой низачод по этому поводу. Цены на плеере кстати постоянно скачут в обоих направлениях, было бы неплохо заказать по той цене, которую в данный момент поймал. С другой стороны Интек заделался типафотомагазином, и у них в наличии должно же что то быть. И сайт у них говно, ни прайса нормального, ни упоминании о наличии фототехники в магазине, ни время работы магазина.
  5. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    не, про цены плеера я писал в теме про инетмагазы, они действительно меняются.
  6. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    а Г О В Н О это интересно.
  7. R717
    Оффлайн

R717 Новичок

Credit:
    $724,87
    Book Reviews:
    0
    Остается только звонить по телефону и интересоваться наличием конкретной вещи и ценой. На улице 21-ый век вообще то :clapping:
    Наценка на доставку у них вроде 800 руб, но если как в случае с Юджин - проще самому съездить :fool:
  8. denom
    Оффлайн

denom Active Member

Credit:
    $779,67
    Book Reviews:
    0
    кстати надо создать темку, " я еду в фотомагазин"
    сейчас сделаю.
  9. Sev
    Оффлайн

Sev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    А попробуй воздействовать на них с правовой позиции. В данном случае право полностью на стороне потребителя.
  10. Юджин
    Оффлайн

Юджин Active Member

Credit:
    $819,71
    Book Reviews:
    0
    Sev, ай ну их)))) больше просто не приду)
  11. Sev
    Оффлайн

Sev Новичок

Credit:
    $926,00
    Book Reviews:
    0
    Надо всем не ходить, что бы они в жоколаде были, тогда будет какое нибудь воздействие.
  12. Beatle
    Оффлайн

Beatle Новичок

Credit:
    - $1,46
    Book Reviews:
    0
    проще через грузовозова - 300 рублей (до 20-и кг. помойму), а до него большинство доставляет
  13. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    Проще беналом плееру оплатить и доставку через СПСР... Не больше 1000 выйдет.
  14. max7777
    Оффлайн

max7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Уважаемая Юджин пишит тебе владелец Интека,не вводи людей в заблуждение тебе предложили цену с витрины 11700руб.(вспышка 4 дня в закупе стоила 10900)
    если ты такая умная впёрёд в Москву,дорога тебе в Интек закрыта раз и навсегда.
  15. max7777
    Оффлайн

max7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Откройте свой фотомагазин вложите денег,все вы умники,и потом рассуждайте о жизни ,о ценах.За свадьбы брать по 20000 за бездарные фото и не платить налоги это -нормально???? Чего вы не торгуетесь в Центруме,Компьюторном Мире,вас там пошлют подальше
  16. max7777
    Оффлайн

max7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    И ещё раз для тебя Юджин вход закрыт навсегда.Спокойной ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
  17. Oberton
    Оффлайн

Oberton Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    :shok: Вот это я понимаю, сервис. :shok:
  18. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    max7777, табличку повесить не забудь и тут форум,поаккуратнее на поворотах владелец интека.Удачи в бизнесе. :hi:
  19. Neo1288
    Оффлайн

Neo1288 Well-Known Member

Credit:
    $764,78
    Book Reviews:
    0
    max7777, настроение плохое что ли? Что так резко-то?
  20. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    Neo1288, вот и я о том же.
  21. max7777
    Оффлайн

max7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Настроение прекрасное,этой даме привезли много,по нормальной цене.Зачем людей грязью обливать,у нас демократия не нравится не ходи.
  22. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    max7777, так раз много привезли должны целовать-миловать таких клиентов,а не двери закрывать перед ними,во бизнесмены-то пошли! :rofl:
  23. Rusich
    Оффлайн

Rusich Новичок

Credit:
    $728,00
    Book Reviews:
    0
    max7777, одно время хотел заказать фот. теперь точно не обращусь. с таким отношением к клиентам, в моих глазах интек опустился примерно на уровень второго дома. :tease:
  24. max7777
    Оффлайн

max7777 Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Наглеть не надо,кому не нравится вперёд в Москву!!!!!А такие клиенты не нужны,от них надо избавляться как от заразы и чумы!!!!!!!!!!!!!!!
  25. Сёма
    Оффлайн

Сёма Well-Known Member

Credit:
    $827,07
    Book Reviews:
    0
    :rofl:
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей