Золотые магазины

Тема в разделе "Пыточная", создана пользователем Alex_M, 12 июн 2010.

1. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Кто в курсе, где у нас есть нормальные золотые магазины, ну кроме рубина конечно. И сколько в среднем сейчас цена на грамм золота 585. Нужно купить цепочку 40см, 3 гр, может кто подскажет примерную стоимость.
    (Адамасы, русское золото и тд не предлагать)
  2. lsd дача
    Оффлайн

lsd дача Новичок

Credit:
    $0,40
    Book Reviews:
    0
  3. Вездесущий
    Оффлайн

Вездесущий Active Member

Credit:
    $835,62
    Book Reviews:
    0
    Спасибо за наВодку!!!
  4. YULCHA
    Оффлайн

YULCHA Новичок

Credit:
    $759,00
    Book Reviews:
    0
    "Марк" - довольно приличный магазин, там фабрика Эстет представлена, интересные модели есть, хотя выбор, конечно меньше, чем в каком-нить 585.
    Еще нравится по ассортименту Марго (Тухачевского) и магаз, ктр рядом с Бенетоном на Николаева (голубая вывеска кажется).
  5. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    а чем адамас и русское золото плохи?
  6. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Там цены занижены сильно. Если сравнить..при котировках от сбербанка 1 гр стоит 1709р на 11.06. В русском золоте же цена за грамм намного ниже. В то же время только в рубине вижу цены, сравнимые с ценами за грамм на торговых площадках, что не вызывает сомнения. Для сравнения в Рубине цепочка весом 1.67гр 585 40см, стоит 2800р, цена за грамм в ней выходит 1700, в то же время в русском золоте, взяв аналогичное изделие, той же пробы, можно обнаружить цену заниженную чуть ли не вдвое, что уже настораживает. К тому же с какими заводами работают эти новоиспеченные магазины. На данный момент, только рубин работает с действительно вселяющим доверием производителем - Краcносельским ювелирным заводом. Остальные же, по моему мнению работают с Турцией, где это золото продают намотанным в катушки, и отрезают как нитки
  7. Alex_M
    Оффлайн

Alex_M Новичок

Credit:
    - $4,38
    Book Reviews:
    0
    Цепочка купленная в Русском золоте, стала чернеть через пару месяцев, кольцам же, купленным в Рубине уже на протяжении 10 лет ничего не делается
  8. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    Вот он идеальный покупатель ;) Наверно последний, понимающий, что и у магазина свой процент прибыли должен быть и считающий 40% нормальным :)
  9. Sceapt
    Оффлайн

Sceapt Active Member

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Дык расходы нужно компенсировать :) Да еще и норму прибыли заложить, иначе ради чего бизнес?
  10. Nimfo4ka
    Оффлайн

Nimfo4ka Новичок

Credit:
    $706,00
    Book Reviews:
    0
    Однозначно за Изумруд на Николаева!!! Не знаю как сейчас(давно не заходили), но где-то полгода назад и ассортимент отличный был и фабрики и цены соответствующие!
    +1 небольшому магазинчику на Тухачевского. Марго называется, там интересные вещи найти можно! Муж мне там помолвочное колечко покупал с драг камнем, года два, наверное уже прошло, а оно, как новое! И серебро там отличное!
  11. Solnce
    Оффлайн

Solnce Новичок

Credit:
    - $3,53
    Book Reviews:
    0
    В Русском золоте есть "фирменное" золото/серебро. HOT diamonds, Ghost,Линии Любви.....
    Также разница в цене может быть из-за времени закупки. Например одно и то же кольцо будет с разницой в цене в 3000 тысячи, одно из старого прихода, другое из нового.
    В Адамасе на кольца из белого золота цена наоборот ЗАВЫШЕНА. Проверьте.
    Марк - тетя (иначе назвать не могу) очень убеждала меня , что я не могу себе позволить кольцо и зря его прошу показать :))))
    В перерыве между убеждением она ругалась с другой тетей продавщицей (не иначе).

А вообще я себе кольца заказывала через интернет. Страшно, но можно :)
  12. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Из Смоленских магазинов нравятся "Рубин" и "Марк".
    Из Московских - "Золотой прииск" и Олин.ру
  13. Storm
    Оффлайн

Storm Новичок

Credit:
    - $1,14
    Book Reviews:
    0
    "Город бриллиантов" в Гамаюне. У жены ихняя цепочка. Почти год. Полет нормальный :) Правда летом она ее не носила еще, к осени видно будет, как жару перенесет.
  14. RusAlex
    Оффлайн

RusAlex Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    kurs585.ru можно посмотреть курс золота 585 пробы на каждый день
  15. AlexWhite
    Оффлайн

AlexWhite

Credit:
    $786,00
    Book Reviews:
    0
    RusAlex,
    Спасибо

Я лично за Московский ювелирный, сейчас там вроде скидки на цепочки 22%, рекламу видел
  16. NeSvist
    Онлайн

NeSvist Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Хочу порекомендовать ювелирный магазинчик на Дзержинского 2а, который раньше назывался Золотой орел (летом вроде сменили название на более лаконичное, вот только подзабыл уже). Покупали там свадебные кольца (классические), которые по цене оказались ниже процентов на 20 чем в остальных магазинах (как выше говорили, скорее всего из старого прихода, тогда еще было повышение цен на золото). Ассортимент у них правда не огромный, но выбрать есть из чего. Насколько помню, напрямую работают с каким-то заводом, но врать не буду, его название за давностью уже забыл.
    P.S> Там же находится отличная мастерская и все сломавшиеся украшения носим туда. Делают быстро и недорого, подробно консультируют по всем вопросам. Ну и в итоге, из отремонтированного еще ничего не ломалось :pleasantry:
  17. oxi
    Оффлайн

oxi Новичок

Credit:
    $873,59
    Book Reviews:
    0
    NeSvist
    Поддерживаю, на этой неделе только там смог подобрать любимой подвеску с топазом, нужно было попасть в цвет. Выбор необходимого именно у них оказался больше чем у других.

Поделиться этой страницей