re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. есть вопрос: как прикрутит рабочую станцию с Linux (mandriva 2006) к novel серверу.
re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. "Кто что-то знает -- тот делает, а кто ничего не знает, тот учит других, как делать"
re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. мда, не судьба видно получить ответ на вопрос, придётся Novel прибить
re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. AlexP, не с novelom я неработал, это еще то д.....о!!! ))) а непроще на другом компе linux установить?
re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. at_hacker, точно подмечено, и в тему Ночной ГонщЫк, думаю, те, кому достаточно интересны вопросы *bsd и линукса вполне в состоянии найти ответы на основные вопросы в сети
re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. Смотрящий в Пустоту, а ты что хочешь полностью на Новелле поднять *nix сервант?
re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. Нет, я хочу чтобы, рабочая станция с linux, могла по протоколу IPX подключатся к томам Novel.
re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. Смотрящий в Пустоту, забей, IPX - пережиток прошлого. Теперь TCP/IP главный протокол. Правильнее и наверное проще научить новел общаться по TCP/IP.
re:ъОБЛПНУФЧП У Linux, FreeBSD Й Ф.Д. Хм, ну во первых это УЖЕ работает. Во вторых, сервер novel работает только для бухов, для остальной части предприятия стоит DC и tcp/ip. И в смысле безопасности...