Познакомилась на сайте знакомств с мужчиной, он предлагает встретиться. А мне как-то страшно, мало ли что может быть. По общению он как бы нормальный, а я не знаю, и хочется и колется. Посоветуйте как быть???
Дианка он не похож на маньяка приятный такой мужчинка 37 лет, разве что у него все фотографии на фоне ковров, не знаю почему.
"приятной наружности зоофил, 37 лет отроду мечтает встретить свою единственную и неповторимую телку для создания семьи". не так случаем его объявление выглядело?
Оксана_Т, :rofl: это существенное замечание) а вообще, все зависит от того, чего именно ты боишься:если секса- то идите встречаться в общественном месте если вообще боишься человека, то попроси у него подробную инфу о себе и скажи, что ты сообщишь кому-то из родственников о том, с кем именно ты встречаешься
а исчо можно при встрече пасорт попросить предоставить, отсканить его и по электронке отправить родственникам - ну так, на всякий случай, чтоб знали хде его искать если чо )
Да, запиши максимум информации о нем, обязательно номер телефона, особенно домашнего, номер машины и оставь кому-нибудь. Тогда, в случае чего, увеличивается вероятность, что тебя быстро найдут.
Ха-ха, я все время вспоминаю случай, как встретилась с МЧ, и мы поехали во Фленово. Ну, пока ехали, туда-сюда, оказался вечер и начало темнеть. На озере было тихо и безлюдно, и мне было жутковато. И вдруг он говорит, ты знаешь, я страшно боюсь облысеть - на этом у меня началась истерика. И когда мы сели в машину, я от пережитого страха и стресса просто сразу уснула. Интересно, а мужчины тоже боятся первых встреч в реале? Наверное, да.
Серхио! Он меня приглашает на выходные к себе на дачу, а я и не знаю даже. Он не давал мне номер телефона и сказал заедет за мной вечером.
Еще однажды у одного мужчины был ник taksman. Я думала, это редкий случай извращения, а оказалось, он такс любит.
Оксана_Т, не-не-не. Ни в коем случае нельзя ехать надачу. Надо сначала познакомиться. Он может вам не понравиться, а на даче понятно, что вам не отвертеться от секса. Но если уж вы такая любительница приключений на свою ж. То обязательно запишите номер машины и оставьте кому-нить. А ему об этом скажите.