С пол тычка не нашел топика про обувь, извиняюсь, если таковой существует. Где в Смоленске лучше всего посмотреть качественную зимнию мужскую обувь? Главные приоритеты - легкая и удобная, чтобы не скользила и долго носилась. Интересует неофициальный стиль, ближе к молодежному/полуспортивному Что-то типа такого - Бегать искать по всем магазинам подряд очень не хочется. Если кто может подсказать где лучше всего такое смотреть - буду очень благодарен.
На Колхозной площади много мест, в Спортландии видел много сабжевой обуви, пару недель назад, но там ценник приличный.
Напротив кировского рынка, в здании, где раньше адидас был, есть небольшой магазин мужской одежды/обуви. Выбор не очень велик, но модели очень интересны! Ценник от 4к. Сам бы там купил ботинки, но с 39 размером в Смоленске беда! (может кто знает, где есть, кроме одежды для детей?! )
SashOk, да, адидас действительно спасает! Только там и получается что-то купить. В дисконте так вообще по нормальной цене можно подхватить. Но в этот раз понравившиеся там ботинки начинались от 40-ого... :sorry:
Как это ни банально - на Колхозке! В крытом славянском рынке есть павильон недалеко от входа, со спортивной обувкой. В этом году может что-то интересное появилось в "Велесе" - сходи глянь - "Гамаюн" 2 этаж.
Vladimir_Goretsky, магазин не плох, но вот размеры там заканчиваются на 46. Типа ног больше не бывает?
Адидас, как я понимаю, это в Юноне? Или еще где есть? Адидас, Спортландия, Экко, Велес в гамаюне, вот этот магазин - Уже нормальный такой маршрутик намечается Cпасибо за помощь А в интернетах конечно заманчиво заказать, но сцыкотно, что не подойдет. Да и ждать уже не хочется.
я про тот адик который в Юноне. Велес в Гамаюне не советую, там обувь непонятных производителей, и однажды купленные там кросы развалились где-то за месяц
В Адидасе (который в Юноне) неплохие ботинки за 4000 есть. Впрочем, я себе заказал Dickies из Штатов, все ж лучше и дешевле =)
К слову, в ЦентрОбуви есть пара приличных зимних моделей что-то около 1600р. А что? Дешево и сердито, на сезон хватит )
Уже не тот. У ребёнка кожа треснула через месяц носки, мои промокали все, хотя не должны были. Непромокаемостью экко и славилось всегда. Как-то не тянет в этом году отдавать 10 килорублей за 2 пары обуви. В центробуви в основном шлак, но попадаются иногда весьма интересные вещи на копейки. Сама отхватила чудесные шлёпки с бусинками за 1000 ре летом.