Где купить зеркало в ванну? Был в ЦУМе выбор никакой, все что есть слишком большие и "выпендрёжем", под заказаз та же фигня. На колхозке может есть, что знает где. Нужно просто "классическое" зеркало квадратной формы с полкой. 30х40 максимум. Видел плассмасовые за 450 руб. такое не нужно .
в магазах с сантехникой, в мойдодыре,например, выбор есть, в аквасити. а я для себя нашел отличное в магазине на багратиона, что почти напротив з-да холодильников. не помню, как сам магаз называется.
а Майдодыр это на ул. Кирова, 29? Аквасити это где? И где на багратиона конкретнее. Спасибо за ранее.
Мойдодыр да, на Кирова. Аквасити - Киселёвка, напротив ТЦ "Кривич" Багратиона - магазин напротив завода холодильников в пятиэтажке между остановками "З-д холодильников" и "Камерный театр"
в зеркальном цехе на Гагарина д.60 закажи, если подходящего нигде не найдешь... я там себе боооооооооооольшое заказывал. сроки изготовления и качество вполне.
Я покупал в "Уютном доме" на Кирова у оптового рынка, а знакомая там заказала в нужный размер и ей сделали.
очень хороший выбор зеркал на крупской 64 или 66 точно не помню, если ехать с медгородка то перед овощебазой поворот направо, на территории магазина пчеловод. там делают по любым размерам и формам.и готовых каких только нет! недорого. я там 3 зеркала заказывал, остался доволен и качеством и ценой. там у них своя мастерская.