Предлагаю обмениваться информацией о величайшей пользе для здоровья при использовании продукции компании Ньювейс.
re:ъДПТПЧШЕ Кошачка, Тогда немедленно пришли/привези мне что-нибудь из ассортимента фирмы"Ньювейс",так как нахожусь в ужасающем состоянии здоровья и нуждаюсь в экстренном его укреплении!
re:ъДПТПЧШЕ Это деза. Алексей утверждал, что у Ньювейс лак безалкогольный. И ссылки приводил. А безалкогольный лак, как известно, первый шаг к резиновой шапочке.
re:ъДПТПЧШЕ Я как-то больше Винзу верю... А вот тут такой вопросец: как лак для волос может изменить мое здоровье к лучшему?
re:ъДПТПЧШЕ Амвэй, Авон, Орифлейм и прочий гербалайф... Кроме дорогущей зубной пасты - ничего достойного у Ньювэйза нет. По организации развода бездельников эта секта - весьма "олд" вейз. Кто тут "Мою рекламу" любил - взгляните, там заработки 1500 енотов обещают, типа "консультант по продукции". ИМХО, в "Пыточную", и забыть, как страшный сон. Ибо попытка скрытой рекламы. Стыдно, Татьяна Захаровна.
re:ъДПТПЧШЕ ksaver, отнюдь даже не скрытой. Эх... И правда лак безалкогольный Что ж Вы Татьяна Захаровна людей обманываете??? Совсем ваша продукция бесполезная...
re:ъДПТПЧШЕ ksaver, веришь или нет, но их зубная паста мне реально понравилась, у Алексея брал. Про остальное сказать не могу. К MLM отношусь резко отрицательно (не люблю "в-душу-влазеров" и вообще личные контакты), хотя изначально это была революционная идея (в смысле распространения).
re:ъДПТПЧШЕ Что-то как-то попахивает массовыми рапродажами ака барыжничанием. А сие с правилами плохо соотносится. Закрыл. Если winzard захочет - откроет. ЗЫ: Стоило выйти на месяц - развели баррдак! :twisted: