За что презирают Костю Кинчева и его "творчество"

Тема в разделе "Музыка", создана пользователем Anonymous, 6 фев 2007.

1. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Из всех русскоязычных музыкантов трудно найти кого-либо противнее и гаже, чем К. Кинчев. Мы помним, как он начинал: Язычество, хаос, свобода, красно-черный мир титанов. Даже тантризм пытался практиковать и выразить свой опыт в музыке. Он орал - это истина и моя музыка - от сердца! Что случилось потом? Как же получилось, что пламенный Кинчев, "готовый погибнуть за идею" вдруг стал подлизывающим архиерейские бубенцы подхалимом попов, гнусной вертушкой коррумпированного церковного аппарата? Что стряслось с "красно-черным воином", почему он целует волосаты руки архимандриту? Неужто сменил красно-черное на ггголюббое? Про что поет этот "голубок возлюбления ближнего своего"? Да он поносит в новых песнях все то, что восхвалял в старых! Все с той же страстью, стуча кулаком во впалую грудь, точно клоун. "Верьте мне!" Но все его "христианство" не стоит выеденного пасхального яйца - мирным возлюбителем ближнего он так и не стал. А весь свой заряд энергии, который шел ранее на духовное освобождение, он обратил на ненависть к людям иных наций и культур, превратив себя в галимого и махрового дешевого черносотенца. Вот про что его новые песни, которые он исполняет под три блатные аккорда: "Русишь зольдатен унд офецирен (сач э бьютифул ван), все муллы мусульманский будут изнасилен!"
    В русской рок-культуре хватает неприятных фриков, однако знаете ли вы кого либо, гаже, чем это наркоманское "чудо", оно же - "чадо"? Из всех былинных героев прототип кинчева - поганный и скользкий гнойный оборотень - типа Горлума. Был за черно-красное, за реальный путь, а сейчас он голубым попАм пОпу подставляет, извиняюсь. А секрет перевертыша в том, что Костя любой ценой хотел прославиться. Он сам об этом открыто говорит в фильме. Во имя славы он начал заклинать древних богов, говоря: это лишь духовное камлание, и они пришли и дали кинчеву огонь. Вот тут он перепугался (огнем-то чистым не прославишься) и сразу полез к попу под рясу - как ребенок к мамке. Гнилой дух породил гнилое творчество - вторичное, посредственное, рабское. И теперь те, кто есть костины фаны, не есть красно-черная армия Алисы, но есть голубая армия полудьякона Аллы Кинчевой - вышедшего в тираж картонного героя питерской подворотни. Извиняюсь за эмоциональность анализа, но по сути я сказал все верно.Я думаю так считают далеко не один я.
  2. TAndrew
    Оффлайн

TAndrew Новичок

Credit:
    $874,66
    Book Reviews:
    0
    re:ъБ ЮФП РТЕЪЙТБАФ лПУФА лЙОЮЕЧБ Й ЕЗП "ФЧПТЮЕУФЧП&quo

Shvartshoffman, ви таки архимудаг. Звездуй к себе на кащенко.ру и там словесно онанируй, здесь твоё блевословие нах никому не интересно.
  3. Vastey
    Оффлайн

Vastey Новичок

Credit:
    $726,00
    Book Reviews:
    0
    re:ъБ ЮФП РТЕЪЙТБАФ лПУФА лЙОЮЕЧБ Й ЕЗП "ФЧПТЮЕУФЧП&quo

TAndrew, +666 :twisted: :twisted: :twisted:
  4. Anonymous
    Оффлайн

Anonymous Guest

Credit:
    $
    Book Reviews:
    Re: re:ъБ ЮФП РТЕЪЙТБАФ лПУФА лЙОЮЕЧБ Й ЕЗП "ФЧПТЮЕУФЧП

1.архимудаг
    2.Звездуй
    3.словесно онанируй
    4.блевословие
    5.нах
    Пять оскорблений в посте из двух предложений - не многовато ли?
    Что, теперь по дурной логике вещей я должен тебя тоже обозвать? Да не стану я так делать!
    Не надо, пожалуйста, переходить на личности, ты можешь оставаться джентльменом. Дискуссия - о муз. творчестве.
    Если ты не согласен с моей точкой зрения или стилем изложения - дай аргументированное обоснование твоей точки зрения, а не ругайся как пьяница.

Поделиться этой страницей