За что Вы не любите Безрукова ?

Тема в разделе "Кино", создана пользователем _kpoIIIka eHoT, 22 июл 2008.

1. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    А мне он нравится как актер, а кому то нет :diablo:
  2. Nemez
    Оффлайн

Nemez Новичок

Credit:
    $746,00
    Book Reviews:
    0
    как актер мне он понравился в "бригаде" просто мегабум!!!!!!! роль была его!!!!! а вот в других фильмах так уж и не очень прямо!!! может он стал заложником одной роли???!!!!
  3. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    Его герои и игра мне нравятся, а он лично почему-то нет :(
  4. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    это все КВН с их шутками ((</div>
  5. Mary
    Оффлайн

Mary Новичок

Credit:
    $728,63
    Book Reviews:
    0
    Соглашусь с предыдущим оратором, в роли Саши Белого в нем был виден Саша Белый. В остальных ролях через персонажа просвечивает Безруков, ну не вижу я Есенина, вижу Безрукова и все тут. Иисус стал последней каплей... Просто никакой Иисус с пузиком.
  6. Avantura
    Оффлайн

Avantura Новичок

Credit:
    $798,00
    Book Reviews:
    0
    ???</div>
  7. POISON
    Оффлайн

POISON Новичок

Credit:
    - $3,41
    Book Reviews:
    0
    некорректно названа тема. клуб ненависти какой-то.
  8. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    он не стал заложником одной роли имхо, хотя чего кривить Саша Белый лучшая его роль на сегодняшний день ! Просто он снимался не в тех фильмах, исторические фильмы это не его конек, увы и ах (( Зато, те кто смотрел сериал "Участок" скажут в один голос, что на месте моего тезки Павла Сергеевича Кравцова, кроме него никого не возможно представить !!! Сильнейшая роль, хоть и сериальная ! А роль Ираклия в продолжении Иронии судьбы, не было было Безрукова - не было такого успеха фильма (имхо)! Последнее что запомнилось, это его роль погранца в фильме "В июне 41-го", на первый взгляд вспоминается "Рэмбо", но тема любви на протяжении всего фильма лично меня заставила сопереживать Безрукову больше чем Ди Каприо в Титанике ))</div>
  9. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    я наоборот создал этот топик именно с той целью чтобы доказать всем врагам, что Безруков гений жанра - к сожалению пока непризнанный всеми ((</div>
  10. _kpoIIIka eHoT
    Оффлайн

_kpoIIIka eHoT Новичок

Credit:
    $0,00
    Book Reviews:
    0
    Видимо смотришь редко, редкостная игра проходит без подъ1бок в его адрес, видите ле не нравится им его образ патриота - простолюдина, который он часто изображает в своих интервью.</div>
  11. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    Нормально он есенина сыграл. А иешуа я вообще узнать не мог. А почему не люблю? Можно вспомнить эпизод из передачи, когда ведушая сказала, что они не смогли пригласить Безрукова, потому как не договорились с его спецом по связям с общественностью, зато смогли пригласить Брюса Уилиса.
  12. TTch
    Оффлайн

TTch Новичок

Credit:
    $696,00
    Book Reviews:
    0
    <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Видимо смотришь редко, редкостная игра проходит без подъ1бок в его адрес, видите ле не нравится им его образ патриота - простолюдина, который он часто изображает в своих интервью.[/quote] Вполне заслужено</div>
  13. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Талантливый актер, интересный человек. Но согласен с мнением, что почти везде виден Безруков. Слишком много ролей, штампов. Наверное, он сам уже этого боится. Есенин к тому же - исторический бред. Как, скорее всего, и Пушкин, не смотрел еще.
  14. Тринадцатая
    Оффлайн

Тринадцатая Дама треф

Credit:
    $838,07
    Book Reviews:
    0
    Кстати, на мой взгляд Безруков отлично сыграл в многосерийном "Участке".
  15. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    насчет непризнанонного несогласен, госпремия за роль Пушкина насколько я помню, что касается Есенина, то кто другой если не он, тот кто вообще интересуется творчеством Есенина и его жизнью, думаю согласится что Безруков сыграл и вжился великолепно, тем более это была его мечта и его отца
  16. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Skar, Павел Никифорович Пропалов (создатель замечателтьного музея Есенина в Вязьме) очругал это кино. Особенно версию о его убийстве гэбэшной шоблой, если правильно помню сюжет фильма. Задавал ему вопрос о фильме во время посещения музея.
    Я хорошо знаю линию отношений в треугольнике Есенин-Райх-Мейерхольд. В фильме просто есть оскорбительные вещи об этих людях. Да и по друкгим персонажам эпохи наверняка был повод ужаснуться знатокам.
    А ведь какие-то стереотипы могут стать культурной нормой.
    Пушкин не специально, а нечаянно, от незнания, оговорил Сальери... И сколько уже времени его считают отравителем...
  17. Чудище
    Оффлайн

Чудище Новичок

Credit:
    - $5,71
    Book Reviews:
    0
    ну на то оно и художественное кино, а не документальная истина, да и кто ее знает истину эту... я к тому что почему то никто же не предложил кто мог бы сыграть подобную роль лучше, а просто стереотипно захаяли
  18. Незнайка
    Оффлайн

Незнайка Новичок

Credit:
    - $0,06
    Book Reviews:
    0
    Согласен, что, наверное, сам бы Есенин лучше не сыграл бы себя.
    С истиной как-то сложнее. Она штука тонкая, и ни в кине, ни в вине порою ее не найти. Но есть же наука! И она ограничивает фантазии. Особенно ответствннее художнику надо быть, когда заводит речь о реальных исторических персонажах. А то можно их любой истории устроить такой "Код да Винчи", что в нем от истины останется только то, что кот наплакал...
    Безруков - талантливый и умный человек-актер. Но не он первый, не он последний кого заштамповали. Конечно, художника всякий обидеть может! :)

Поделиться этой страницей