Новый опрос, посвящённый Чемпионату Мира по футболу. Назовите три команды, которым вы будете симпатизировать и три, против которых будете болеть. Голосуем! Причины боления или неболения указывать необязательно Дед, закрой тему дней через 5-7 примерно.
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Мой вариант. За: Голландия, Чехия, Италия Против: Бразилия, Португалия, Украина
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? За: Англия, Чехия, Тринидад и Тобаго (выпью крепко за них если они выйдут из группы ) Против: США, Украина, Япония
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Mary, за Иран это политика? или сердечно? ЗЫ Украина лидирует в нелюбви 8)
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? За: Англия(чемпион), Голландия (тише воды, смешнее травы), Италия... Против: США, Украина, Германия (бывшие и настоящие враги)
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Болею за : 1.Бразилия 2.Украина 3.Германия Болею против : 1.Япония 2.Южная Корея 3.Испания.
Re: re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? Я болею за Шевченко,Шавковского,Реброва и Блохина. А ты - против Ющенко и Тимошенко,а так же воровства российского газа. Вот и весь сказ.
re:ъБ ЛПЗП ВПМЕЕН, ЗПУРПДБ? За: Украина, Англия, Франция. Против: Испания, США, Германия. Еще за австралию буду, сашок понял, почему