Вот я и стала счастливой обладательницей W006 от Dustа, который крут. Путем живого ******** эксперимента выяснилось, что пленка от "Мобильные аксессуары "Лидер" (****** они), универсальная, для "любых экранов", не подходит, тачскрин теряет чувствительность. Минус 250 руб. :cray: Знаю, что как минимум 20 форумчан юзают такое тело. Наверняка клеили пленки. Наверняка остались кусочки. Сами мы не местные, поделИтесь, ы? 45х64 мм. ЗЫ: Цена: Деньги/пыво/поцелуй в разумных пределах.
А у Дуста не судьба про пленку было спросить? Может у него есть? ЗЫ. Я на свой не клеил ничего. Серьгами можно экран попортить, я их слава богу не ношу.
lyamurr, за скрытый мат устное предепреждение, а пленки на Беляева, 3 по 15-20 руб есть. Качество вполне норм.
2 ZONDER: Дуст обещал поискать позже, а хочется всего и сразу. 2 Dms: Серега, прости, уж очень разозлилась. За наводку мерси, а ты пробовал с тачскрином ее использовать? Уж очень ценник подозрительный... Дуст сказал, 100 :wub:
Уверен что Дустова пленка и подходит к Дустовым телефонам. Когда он кого подводил? Может стоит не торопиться и подождать? Да, я слышал что 100. Может тоже себе возьму.
lyamurr, 2 десятка тачфонов в конторе работают с пленками по 15-20руб, никаких проблем. Да и деньги не такие уж большие, чтобы попробовать
Были остатки пленки, но выкинул...не думал что понадобится...сейчас сам хочу у Дуста заказать еще пленки...под второй телефон...