Или почему ты меня выбрал? Что нашёл? и т. д. Маленький список часто задаваемых вопросов. Да и мужчины задают такие же своим избранницам. Вот я правильного ответа на все эти вопросы не знаю. Что ни скажи, начинаются новые вопросы или обиды. Например, ты красивая, ага, так я ж постарею. Или ты умная. Ага, найдёшь умнее и уйдёшь. И так до бесконечности. Как правильно отвечать или точнее съезжать с таких тем? Кому какие вопрсы задают половинки?
на эти вопросы как не ответь будешь не прав, скажешь одно не так, скажешь другое опять не то) Вы сами не знаете что хотите от мужиков, это как в армии работать заставляют для того, чтобы солдату всегда было чем заняться и не возникало других тупых мыслей, заняться чем-то другим поэтому выбор убивать свободное время не большой либо железо в зале тягать, либо книжки читать. Так и тут выбор не большой лучше сказать незнаю меньше шишек свалится
А она скажет: ага, значит если секс приестся, ты меня бросишь/ когда у меня наступит климакс и будет не до секса, ты меня бросишь/ тебе только секс нужен. Обидится и уйдёт.
а если секса не было? и что только сексом все мерится нынче? Маруся все правильно ниже написала, вам хрен угодишь лучше на дурака сыграть
Тогда это паранойя )))))))))))) Обычно такими вопросами мучается молодежь от 18 до 25, и если в 20 она думает что к 45 её перестанут любить из-за климакса, это точно паранойя. А на самом деле какой вопрос, такой и ответ. А то, чем всё мерится, ну конечно же не сексом, но сексом всё же приятней) А если вам всё- таки задают такие дурацкие вопросы, значит вам нечем заняться, поэтому займитесь лучше сексом))))))