Как часто ваши бывшие звонят вам с предложением встретиться и зачем им это надо? Вот разбежались Вы с человеком, иногда со скандалом, истериками и взаимными оскорблениями, а он, бац, через какое-то время звонит и просит встречи. При чём с явным намёком на продолжение вечера в постели. Подобное происходит практически со всеми моими бывшими, поэтому делаю вывод, что это свойственно абсолютно всем мужчинам. Лично меня секс с мужчиной, к которому уже нет чувств и эмоций и который не "новое тело" абсолютно не интересен. Сама, зная, что в одну реку нельзя войти дважды, а дважды можно только в одно говно наступить, умудрялась спать с одним бывшим пару раз в течении года после расставания (но это были остатки чувств) и 5 раз сходиться и опять расходиться с другим. В остальных случаях ни о каких эмоциях или отношениях речи не идёт. Мужчины звонят из скуки или есть некий список обзвона, куда включены и бывшие для полноты коллекции?
ZONDER, а не проще новую завести? Это ж гораздо интереснее во всех планах. Да, и им всем есть кого трахать. Жены, постоянные пассии, подружки.
Аналогично. Мне кажется это вопрос самолюбия - если женщина проявит готовность встретится и возобновить связь - это как бальзам. Особенно в том случае, если расставание произошло по ее инициативе. Тут налицо синдром "защемления яиц".
Таксидермист, трезвые. Нетрезвые обычно в любви признаются и сопли развозят. А трезвые всегда по существу дела названивают)) SERGIO, надо задуматься: неужели моим бывшим новые девушки уже не дают, что надо стареньких обзванивать?
Генерал, это всё дело индивидуального вкуса. В постели я жуткий лодырь и эгоист. Может для отношений это и нормально, но для просто потрахаться кайфа никакого. Это ж работать надо.
для новой нужно движуху создать, рекламную акцию провести. и гарантий нет что после этого даст. а тут вариантов что "все получится"))) больше. да и дешевле. и может быть намного честнее.
Юджин, так не получается. Я ж пишу, мне лично уже не интересно. Он же б/у уже, всё ясно, всё понятно, всё известно и опробовано. Врядли новому чему научился или выросло чего. Так, в кабак сходить да поболтать за жисть.
Вооот! При чём за неё ещё не платят даже тарелкой супа. И на ночь я никого не оставляю. Начинаются потом шатания по кухне за завтарком. У меня не столовая.