Интересно, сколько она в магазине денег стоит и что конкретно заряжать может? З.Ы, Влад-Сила, Если топикстартеру данная приблуда уже не надо готов забрать за пиво
я свою покупал в Крыме, так как забыли зарядку для фотика. там обошлась в расчете на наши 200р. уже и после юга выручала)
Любой... любой.... но постоянный 250 мА вроде, от модели зависит Ноут он зарядит.... примерно за месяц
Вообще-то это был риторический вопрос... А если б я спросил про аккумулятор от автомобиля ты бы тоже сроки высчитывал?
Ага И тоже примерно Если бы они были литий-ионные Просто имею опыт зарядки подобным устройством в общем то стандартного аккумулятора ~900 мАh в течении дня. Телефон после такой зарядки показывал 1 палку из 3 возможных. Так что как повезет.
сколько их у меня было, все заряжают как надо. Заряжал очень много и часто, так что дохли частенько. Причем самая первая продержалась полтора года, а потом которые брал - как повезет. Вот сейчас юзаю Topstar - даже NiMH от старых трубок заряжают, ненамного, но хватает, чтоб трубку запустить и она подхватила заряд уже со своего ЗУ. В принципе могу заказать если кому надо, цена будет 150 р вместо 250 магазинных, но сроки точно не скажу. Пишите в личку сколько надо и номер телефона, чтоб потом вас найти, а то есть товарищи, закажут и не выкупают по полгода...