Вообще-то меня интересует конкретное предприятие на данный момент-Аквавита,- но тема, думается мне, может быть полезной и в дальнейшем. Давайте здесь делиться информацией о работодателях.Кто платит много, кто мало, кто серую, кто белую, а кто и вовсе не платит. Напомню, вопрос у меня про миловидовскую Аквавиту. Сколько платят, как?
На Пищевых предприятиях неплохо платят, электромеханик например - 20 000 - 21 000 на руки, кстати требуется .... (в личку если что)....
Дык, разные должности - разные зарплаты. Например в организации N глав.бух получает - 40-80 тыр. Техник - 5-6 тыр. Вот и думай, много это или мало?
Была тема в пыточной: "Работодатели, черный список" (viewtopic.php?f=58&t=27293&hilit=%D1%87%D1%91%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9+%D1%81%D0%BF%D0%B8%D1%81%D0%BE%D0%BA)
:rofl: Вообще то Владимир Олегович давно ездит на американской японке лехуск. а в нашей фирме работники склада получают 16т.
pinkmouse, на чем сейчас , уже не главное, ну не видел я его давно уже. Проекты в свое время надо писать правильные, и будет вам счастье.
То, что хозяин фирмы ездит на каене еще не факт, что хорошо живут работники фирмы. Скорее даже наоборот.