В общем комп глючит. Постоянно вылетает. Отрубается сеть. Падает мышь. Видимо кердык пришел. Но из всех - самый новый. Надо чтоб посмотрели и вынесли приговор. На край собрать из двух один. Могу просто переехать на другой, но все переставлять не хочется. Кто возьмется и скока стоит?
Господа. Откликов уже набралось. Прошу указывать тогда цены. Мне надо чтоб все заработало. Поэтому теперь аукцион на понижение идет. Больше 1.000 не дам.
comp_sale_67, ну я от этого далек. Просто элементарный комп для 1С новый купить стоит тысяч 5. А есть еще вариант переезда на другой комп. Да потрахаюсь день и все переставлю. Поэтому свой бюджет назвал. Плачу еесно налом. Я не спец, иначе сам бы все решил. Опять же не спец, но предполагаю, что из двух компов слепить один скорее всего можно. Проблема возникла после переезда. Сначала просто тормозил. Теперь каждые полчаса уходит на перезагрузку. Все что могу объяснить уже объяснил......
Да скорее всего просто перегревается в эту погоду, кулеры вероятно забиты пылью. Надо открыть и пропылесосить для начала.