еще в меридиане и в гуме (человек с ником Takoj там работает) step, ты каждый раз 2к на новый картридж тратишь вместо 150р? ха-ха
картриджи несамсунговский - дерьмо полное, один раз таким принтер и навернули....лучше родной самсунговый перезаправлять, чем...
сомнительная щедрость, имхо. барабан заменить - 500р (после 3-х заправок где-то меняется) стоит, тонер - 150. никак не сравнимо с новым картриджем за 2к. конечно нужно покупать новые, но не каждый же раз. P.S. Если у тебя принтер тысяч за 30, тогда еще соглашусь. А так новый лазерник можно купить за 2к. О нестандартных никто и не говорит. это как раз тот случай, когда покупая китыйский, ты плтаишь дважды, а может быть и трижды. P.S. В меридиане расчиповывают любые самсунговские картриджи.</div></div>
Точно. Я, конечно, понимаю, что "скупой платит дважды", а то и трижды, но вот недавно посмотрел картриджи на свой принтер - вообще 2.5 к были!!! Правда, то был левый какой-то магазин, в линке 1970. В инете - стабильно 2 штуки. А заправка - правильная - вполне безопасна. А как насчет Принципа? Там вроде тоже заправкой занимаются.</div>
а вот и я!!! приходите лучше ко мне (Гамаюн 4-ый этаж, 40-05-80)!!! не хочу об...рать конкурентов, но из выше перечисленных контор я порекомедовал бы только М-Сервис (ну и себя конечно. я постоянно интересуюсь у клиентов, где заправляли до меня и прекрасно знаю как кто заправляет... <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>не сэкономив тонера[/quote] а нет смысла его экономить - при оптовой закупке тонер стоит довольно дешево и не досыпать 20 грамм с риском потерять клиента - просто глупо. <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>В меридиане расчиповывают любые самсунговские картриджи.[/quote] Даже SCX-4300 или ML-1640/2240? )))</div></div>
Посмотрим, посмотрим А что скажете насчет конкретно ML-2010D3? Читал, что не увсех получается с ним, какие-то сложности.</div>
http://www.google.com/custom?q=SCX-4300&am...ww.startcopy.ru ну почитайте хотя бы это... в 4300 используется технология Гнус Крипто Мемори, которая еще не вскрыта. пока что их нельзя перепрошить или заменить на новые!!!
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>А что скажете насчет конкретно ML-2010D3? Читал, что не увсех получается с ним, какие-то сложности.[/quote] что с ним может не получаться?? элементарный картридж заправяется на раз-два, фотовал выдерживает иной раз до 6-7 заправок(!) у меня дома такой и купил я его не по глупости - уж поверьте мне...</div>