Добрый вечер. Надо заправить кондиционер (сплит-система) и скорее всего где-то уходит газ. Обращался в Агроинформсервис осенью и сегодня. Обещали перезвонить. Так с осени и жду . Подскажите, кто ещё занимается такими работами ?
Я по поиску нашёл 23 фирмы , которые занимаются этим.Но хотелось бы из опыта тех , кто сталкивался. Тот же техносат мне ставил, но процентов 90 , что они опрессовали ( или как это называется) плохо и приходится регулярно до заправлять.
yur, тогда только про Этну могу сказать, что специалисты там были хорошие по кандикам...звони сразу в сервис (не менеджерам).. если что сможешь с ними на прямую договориться, если тебе за нал и доки не нужны
Теоретически можно обращаться в любую контору, которая занимается холодильниками. Сам периодически при необходимости иду кланяться к ребятам занимающимся промышленным холодом. До сих пор решалось все.
У меня родственник работает в одной фирме по кондиционерам уже лет 7 так что специалист уже хороший, если кому надо, то обращайтесь дам телефон.
Человек и специалист Вы наверное хороший, но Агроинформсервис ваш чего-то совсем не сервис. Осенью ещё перезвонить ?
с мая Вы пытаетесь заправить систему. уже конец июля. так и до первых снегов недалеко. Вот же Агроинформ! :diablo:
Не с мая, с сентября 2009 года . Сильно от жары не страдаю, но уже просто интересно, когда отреагирует агроинформ .
Так, навеяло чего-то.Против работников, просто получающих зарплату не попрёшь. Им на всё наплевать.Ну не сделали кому-то, ерунда какая! Так что слабее окажусь я .