Пользуясь служебным положением, пишу этот текст. Диагностика, заправка и мелкий ремонт автомобильных кондиционеров. Диагностика при упоминании forum.smolensk.ws или smolensk-auto.ru - на халяву. Так же в этом случае дам скидку на заправку - 5%. Цены вменяемые, диагностика+поиск утечки+заправка - до 1500 рублями. Если дозаправка - соответственно меньше. Чем меньше надо доливать - тем меньше денег платить. Способы связи: личкой, Асей на номер 306362239, либо на сотовый 8(910)1115470. Все работы производятся после 18:00, договариваться лучше заранее, ибо летом много народу. Подъезжать на улицу Шевченко, 88, к "АгроИнформСервису". Ну что, кто ещё не готов к сезону? Если winzard сочтет это спамом, то может удалить. 8)
re:ъБРТБЧЛБ Й ДЙБЗОПУФЙЛБ БЧФПЛПОДЙГЙПОЕТПЧ Ч уНПМЕОУЛЕ. Ага, а потом мне кондиционер понадобится, я к дяде Васе обращаться буду?
re:ъБРТБЧЛБ Й ДЙБЗОПУФЙЛБ БЧФПЛПОДЙГЙПОЕТПЧ Ч уНПМЕОУЛЕ. Anathema, месяц назад на улице был дубак. Нормальную диагностику можно провести только при температуре от 10 градусов Цельсия.