Возник такой вопрос есть ли среди нас люди, которые смотрят телеканал А1 и которые могут записывать какието интересные программы с этого телеканала к себе на комп7 Меня же интересует "День артиста", который если не ошибаюсь идёт по четвергам в вечернее время. В том году там была куча классных концертов, может у кого они есть7 В этом году обещали концерты групп Lumen, Король и Шут, и многих других...
когда шол - записывал щас вместо а1 врубили 8( styleTV - с точностью да наоборот канал (про зверева и ему падобных) ЗЫ люмена концерт (если не ошибаюсь) был (буря который)
DevilJin, да их концерт Буря уже показывали. Я имею ввиду передачу "День артиста", там в студии группа даёт концерт и также отвечает на вопросы фанатов, что то очень похожее на передачу "Брать живьём" на телеканале O2 TV
Розовый фламинго, Гарик, есть концерт Элизиума со дня артиста (качество звука хреновое) и есть Люмен - презентация их ДВД(передача Живага вродь)
Да да! Пид№расы кабельщики! Они наверно подклучились на ознакомительный срок а потом эту херь поставили вместо А1.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>У меня вопще А1 никогда не было,зато стабильно идёт О2тв. Но дерьма там очень много))))[/quote] Не идет не первый не второй упомянутый канал((( Записывал знакомый</div>
ну как какой?! Группа придёт в студию для съёмки очередного выпуска программы "День артиста", отыграют концерт, какой хороший или плохой вскоре узнаем