Но не о нем речь. А о том, что мы - девушки, женщины, дамы - покупаем и получаем в подарок ароматы. Ароматы делают образ завершенным, это часть стиля, это вызывает интерес окружающих. А теперь вопросы: Мужчины, как и на какие запахи вы реагируете? Женщины - по какому принципу вы выбираете ароматы для себя или в подарок?
Для себя выбираю те запахи. от которых мурашки по коже (в переносном смвысле. конечно), но это сложно объяснить, просто проуб-пробую и вдруг понимаю - ВОТ ОН.
реагирую на запах текилы, а что касается образа и завершенности - это летом в переполненном вагоне метро
Если речь о женских духах, люблю сладкие ароматы... B) Как для дамы, так и для себя выбираю по одному принципу - если чувствуется спирт - в топку.
Я, путем подсовывания под нос, убедилась что мужу нравятся сладкие десертные запахи. А вообще, он (что самое обидное) очень спокойно относится к ароматам. Он в первую очередь реагирует на внешний вид, а на запах только во-вторую. Что касается меня лично, меня весьма будоражат и волнуют сложные густые, сладковато-горьковатые "благополучные" ароматы. Древесные, кедровые, с нотками мускуса, амбры. Но в подарок я их не покупаю (если специально не было никаких указаний). В подарок я беру нейтральные "деловые" запахи.
Жасмин очень по нервам бьёт... Аж до самых корней зубов. Но это сам по себе запах, безотносительно чего-либо. А применительно к человеку - неважно. Если это твоя женщина, то ей больше всего идет её собственный запах. Феромоны, вах!
Да, кокос тоже не переношу, находиться с надушенным кокосом человеком для меня пытка :bad: Кстати, обожаю запахи свежести (не путать с освенжителем воздуха))) и . как кто-то тут уже подметил. буз примесей спирта. Я бы назвала эти запахи - запахами весны, ветра, моря.....</div>
Я люблю свежие, легкие ароматы (легкий жасмин, лаванда и т.д.) в основном "спортивные" т/в. Тяжелые "вечерние" не нравятся. Меня они "душат", аж дыхание перехватывает.
О! Забыла. Еще нравятся с легкой горчинкой, но в любом случае, что бы это был не запах, а легкий аромат.
Точно могу сказать - выраженно цветочные ароматы не переношу. И вообще любые резкие запахи. Так что что-то легкое, воздушное, еле заметное на расстоянии и комфортное при близком контакте. ЗЫ. Фильм замечательный. </div>
Фильм приятный, но на мой взгляд или так задумано или весь фильм тянет Аль Пачино )))))) только из-за него фильм стоит смотреть Что касаемо ароматов, я не выбираю ароматы в подарок, придерживаюсь правил хорошего тона которые говорят, что выбирать не следует, следует дарить то, что точно знаешь. Т.е. я дарю то что мне так сказать закажут или обусловят ))))))))))) А на свое усмотрение не рискую )))) А себе выбираю что нибудь из интересных марок которые мне нравятся по каким либо кретериям. Например Hugo Deep Red привлек меня рекламой. Реклама была интересная и я не разочаровалась в аромате. Euphoria Calvin Klein я нашла сидя в парикмахерской и листая какой то журнал )) В общем по большей части я "жертва рекламы" =) Или пользуюсь рекомендациями знакомых. А дальше наметив цели иду и выбираю то что по душе.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если это твоя женщина, то ей больше всего идет её собственный запах. Феромоны, вах![/quote] согласен на все 100</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>Если это твоя женщина, то ей больше всего идет её собственный запах. Феромоны, вах![/quote] Присоединяюсь +100</div>
Запах чистого тела, свежести. Ненавижу людей вонючих, да еще и набрызганных до безобразия, чтоб скрыть эту вонючесть.
Вонючесть - это ужасно. Кстати, "спортивные" запахи на мужчинах не люблю. Они все таки резкие. Моему носу приятны цветочно-древесные мужские ароматы.
сладкие духи не айс... для женщин в возрате, типо Пуассона на молоденьких приятно сидит утончённо -нежные ароматы
для меня главное-чистое тело) тогда даже туалетная вода (во всяокм случае для мужчины) не необходима, хотя конечно приятно) парень подружки умудряется обалденно пахнуть только благодаря гелю для душа и дезику, по моему old spiece ( не знаю как пишется точно)... для себя выбираю не "вечерние" запахи.. что-нибудь легкое, цветочно-фруктовое... ну или иногда тянет на "с горчинкой" =) сейчас пользуюсь dkny "be delicious red"
Безумно люблю сладкие запахи!!! Например,Шанель Мадмуазель, Шанель Шанс, D&G, Givenchy... Но, к сожалению, когда эти запахи на других людях. Подушившись сладкими духами сама начинаю безудержно чихать, наматывать на кулак сопли и в довершение всего начинает жутко болеть голова. Поэтому для себя беру запахи нейтральные, легкие-D&G Light Blue, Nina Ricci - Love in Paris, Mandarina Duck, CH 212, DKNY red delicios. Из мужских люблю Paco Rabann XS black, Givenchy Very Irresistible... Короче, тоже сладенькие )))
МЧ нравится запах моей кожи. Душиться не запрещает,но и не особо приветствует. С подругой был курьёзный случай: жених ей подарил туалетную воду, не помню,как называются, флакон в виде юлы, сладкий аромат. В общем, не известно, как и чем он этот аромат выбирал, но когда подруга надушилась, строго на строго запретил ей пользоваться этим "диклофосом".
Что-то сейчас вспомнилось. Моему бывшему другу очень нравился мой запах. Никаких духов, просто запах кожи. Он даже говорил, что нашёл и полюбил меня по запаху. Чудной конечно малец был. Всё время меня нюхал Мы могли быть с ним или на улице, или просто в общественном месте. А он возьмет, обнимет меня и давай нюхать. Сейчас мы с ним просто друзья. Но всё равно, когда мы сталкиваемся с ним по работе, он каждый раз пытается меня понюхать. Бывают же чудики.