Нужно заменить экран в Siemens MT 50. После падения перестала работать одна строка (не пикселов, а символов). Телефон довольно старый уже, но вполне рабочий и не хотелось бы его выкидывать. Насколько реально достать экран к такому телефону? Есть ли смысл нести его в ремонт? P.S. Ну, или нужен кому-нибудь в качестве GPRS-модема? (+ COM-кабель). Хотя... не, GPRS-модем из него фиговый, у него зарядка и дата-кабель в одно гнездо суются.
re:ъБНЕОЙФШ ЬЛТБО Ч НПВЙМШОЙЛЕ winzard, ну реально найти на Митино например....Цена будет около 200 руб
re:ъБНЕОЙФШ ЬЛТБО Ч НПВЙМШОЙЛЕ Ладно, видимо, забили на багу Строки не видно - ну и хрен с ней. Звонить все равно же можно.
re:ъБНЕОЙФШ ЬЛТБО Ч НПВЙМШОЙЛЕ winzard, правильное решение можно отключить экран для экономии энергии
re:ъБНЕОЙФШ ЬЛТБО Ч НПВЙМШОЙЛЕ winzard, Менял примерно год назад в Гамаюне. Там есть Союз GSM и ещё что то. Менял во второи
re:ъБНЕОЙФШ ЬЛТБО Ч НПВЙМШОЙЛЕ Макс, у нас есть человечек который лечит мобилки -если тебе актуально то могу попытать возьмётся-ли за Семёна.
re:ъБНЕОЙФШ ЬЛТБО Ч НПВЙМШОЙЛЕ Woody, не, решили не ремонтировать. Я лучше себе зимние покрышки для велосипеда куплю Но спасибо за наводку. Тему, думаю, можно прикрыть (ну, или она сама утонет).