Единственный фильм, который действительно оставил отличное впечатление. Если бы не концовка можно было бы даже 6 поставить по пятибальной шкале. А так концовка все убила. Бедный царь Леонид сначала его стрелами закололи, а теперь напалмом сожгли. :yahoo: Все кому не рекомендовал посмотреть остались в восторге. Некоторые теперь бояться своих сотовых телефонов.
То-то я смотрю в основной ветке нет. С моей точки зрения фильм заслуживает отдельной темы, ибо на голову выше многих.
Gem, на голову выше по идее и по ожиданиям, но реализация и скомканая концовка, хотя иную и сложно представить, впечатление несколько угробили.
Посмотрел. Весьма и весьма похоже на оригинальный сюжет Death Note. И в схожести с последним концовка также просрана приблизительно к последней четверти.
Господа и дамы, главная мысль, пронесенная сквозь фильм: "Не иди против системы". Очередной хороший фильм, но как и многие последние "пиндосские" фильмы с подтекстом.
Очередной фильм идеи которого прячутся за грохотом взрывов и шумом выстрелов. Основа фильма боевик, остальное там всё вторично!
Понравился. Но чего то ему не хватает. Или не хватило. И почему так много умных негров в последнее время?
mihalev, хы) я бы еще Кинг-Конга туда до кучи в конце, что бы масштабнее было и опять же внезапность поворота сюжета.
Сообщника так и не взяли Даёшь Законопослушный гражданин - 2 и 3 и 4 и т. д., как Пила, со всеми тамошними помощниками, поклонниками и продолжателями дела.