Каждый из нас был (или бывал) на Заднепровском продовольственном рынке (МУП, между прочим, то есть муниципальное предприятие). Что Вам там нравится, что не нравится. Были ли какие-либо изменения к лучшему за последние 5 лет? И вообще, ЧТО можно покупать в этом рынке, а что лучше не нужно?
Я - мясо на шашлыки обычно, и приправы. "Молочку" и корейские салаты - опасаюсь... А еще очень раздражают "южные гости", с их "доллары, евро, телэфон надо да?"
..... зря, корейцы очень чистоплотны ..... скока раз СЭС приходила с проверками, вывод делают однозначный - образцовый порядок и культура торговли
Сколько раз я с СЭС ходил, и вывод один - это способ выкачивания денег, не имеющий никакого отношения к санэпидбезопасности. smits, вот у тебя бабушка в деревне была? Пирожки пекла? Еду тебе готовила? Наверняка же. А СЭС в деревне не было. В результате с твоим здоровьем всё нормально было. А на Колхозке каждая "рыгаловка" под надзором СЭС.... только есть там не рекомендуется. Причина?
..... Пресс-служба, в общепите вообще есть не рекомнедуется ..... и колхозка здесь не причем ..... да и СЭС закрывать глаза может только до поры, до времени ... в последнее время глаза и вовсе не закрывают штрафуют безбожно за всякую мелочь, видимо им от штрафов процент какой-то переподает
На всякий случай Прессу как сопровождающему и Смитсу как встречающей стороне напоминаю, что СЭС давно уже не существует
Эквадорец, это я к тому, что бывший директро ЗПР так и не навел там порядок... а то, что ты там ешь - не показатель - у тебя с желудком всё хорошо? Гастрит, язва? smits, штрафуют... но что от этого меняется? Раз в сколько лет надзорные органы могут малый бизнес проверять?
Рыбу сушоную, как заходишь в крытый с гл. входа-в самом конце в другом торце, покупаю, выбирать можно с икоркой
..... они не бизнес проверяют, они якобы на жалобы граждан реагируют ..... поэтому ходят на рынок как на работу ..... их продавцы уже давно не только в лицо знают, но и по имени отчеству и даже гастономические пристрастия ..... поэтому чтобы не разориться, выгоднее соблюдать правила торговли
Ездим туда в летне-осенний сезон за плодоовощной продукцией. Причём, сразу направляемся ближе к Днепру и покупаем прямо с машин или на ближайших прилавках. А в остальное время и на остальную часть рынка - даже не заглядываем: не дешево и всё то же, что и на других рынках и даже в магазинах.