ЗАГОВОР ПОЛОТЁРОВ Вот совершенно случайно узнал из такого уважаемого источника, как журнал Родина о деле кремлёвских полотёров. История о несостоявшемся покушении на Сталина и участии в этом мужиков из деревень Ново-Дугинского района Смоленской области. Прям дух захватывает от истории нашей страны. Сколько же таких было гадостей. А сейчас в московском районе Матвеевское, хотя за забором всё ещё тлеет дача усатого дьявола, но вокруг уже обрастает поглощающим её микрорайончиком, с каким бы вы думаете названием - правильно Ближняя дача. А тут более развёрнуто о том же в ещё 3-х источниках. Приложение 1 Приложение 2 Приложение 3 И финал: "... - А что ж, по-вашему, дальше будет? - А Бог знает. Мы народ тёмный. Что мы знаем? Что будет? То и будет: напустили из тюрем преступников, вот они нами и управляют, а их надо не выпускать, а давно надо было из поганого ружья расстрелять. Царя ссадили, а при нём подобного не было. А теперь этих большевиков не сопрёшь. Народ ослаб".
Можно почитать и тут: http://cripo.com.ua/print.php?sect_id=9&aid=21744 А вообще - переусердствовало нижнее звено НКВД. Не всякий "заговор" нужен был наверху
Интересно, а почему это никто не спрашивает, что за люди на фотографии — или решили, что это и есть те самые полотеры из Новодугинского района? Вот даже я, учившийся в бурсе по о-о-о-чень толстому учебнику «Истории КПСС», хорошо помнящий по радио Сталина и еще кое-кого (в т.ч. и почти рыдающего Берию на его похоронах), а с Хрущевым встречавшийся ближе, чем с вами (метрах в 10-15и, но зато в реале ), и то не могу сказать, что за товарисчь на снимке первый справа :unknw:. А подавляющее форумное большинство, не превзошедшее вышеупомянутую науку, боюсь, затруднится атрибутировать даже и третьего слева :shok: Убедительно прошу топикстартера - огласите весь список, пожалуйста! Вождей, которым почти как богам десятилетиями поклонялись наши отцы и деды, не мешало бы знать в лицо! :angry: ---------------------------------------------------------- 03 ноя 2011, 09:09 О месте захоронения генерала Гюдена 06 фев 2011, 16:25 Вывод по теме «Где же похоронен французский генерал Гюден?» 09 ноя 2010, 08:07 ВЫВОД по версии "Citadelle"
Э-хе-хе, кого-то опознать могут только, в основном, коллеги уже тоже не самой первой свежести А мОлодежь помалкивает - слабО! Я вот тут среди одного чела 80-х годов рождения пилотажный блиц-опрос провел —так он Сталина указал и Ворошилова Молотовым обозвал. И всё! Что касается Кирова, то «не могу сказать» еще не обязательно значит «не знаю» - книжку «Мальчик из Уржума» про вятского Сережу Кострикова, помню, аж два разА втапоры читал. По Бухарину, хоть и тоже с бородкой, но, ИМХО, не похож. Да и они с Орджоникидзе в одном Политбюро вряд ли когда совмещались :unknw: Ждем топикстартера со списком, или у кого еще есть что сказать по поводу?
Вообще-то эта фотография взята из статьи с одноимённым названием топика, на которой те, кого, якобы, хотели убить полотёры, но они опередили и убили полотёров сами. И так, на фото вначале: Первые Жрецы СССР 1. Орджоникидзе Григорий Константинович 2. Ворошилов Клемент Ефремович 3. Куйбышев Валериан Владимирович 4. Джугашвили (кличка Сталин) Иосиф Виссарионович 5. Калинин Михаил Иванович (всесоюзный Староста) 6. Каганович Лазарь Моисеевич 7. Киров Сергей Миронович ЗЫ Не подумал, что больший интерес вызовут фамилии не тех, кого убили, а тех кто убил
Krivich, Увы - магия власти. А реально - есть смысл поискать родственников полотёров в Дугино и Новодугино, сычёвке Вязьме и Зубцове? Или война раскидала всех?
Мдя,судя по всему этих "высоких"товарищей :shok: по ростомеру на руководящие должности выбирали ,и похоже,что и сейчас этим ростомером активно пользуются !Не удивлюсь если скоро всплывёт какое-нибудь дело хакеров-уборщиков,воровавших информацию :sorry: просеивая Кремлёвскую пыль...