Мне фильм понравился. По крайней мере необычный сюжет. Может быть и долговато, но не скучно. Всё время хотелось узнать, что ж там дальше с Брэдом Питом случилось. Правда конец фильма ожидала какой-нибудь другой. Раз уж это всё равно вымышленная история, то могли бы сценаристы придумать что-нибудь поинтереснее. Может родился бы он ещё разок да и пришёл бы в больницу попрощаться со своей любимой. Любовная история там тоже ничего. Интересно так любить мужчину, который молодеет. Тем более такого красивого, как Брэд Пит. Говорят, в начале фильма, когда он был ещё маленького роста, вместо его тела снимали другого актёра, а от Пита там только голова. И гримёры там хорошо поработали. Ещё достаточно молодых актёров загримировали в стариков так, что фиг их узнаешь. И самое главное, о чём я подумала уже после фильма. Почему люди в картине так спокойно относились к тому, что рядом с ними живёт человек, который молодеет. Ведь это же сенсация. Но в фильме в этом плане всё тихо. Никаких исследований, никакого интереса со стороны прессы например. Никому короче не интересно узнать, почему так получилось. В фильме, правда, говорят нам почему - типа из-за часов на вокзале. В общем, сказка. Но фильм интересный, посмотрите.
Загогулина,согласен с тобой по о невнимании прессы по поводу развития человека в обратном направлении.И ещё,раз уж начали показывать ситуации,в которых в человека попадала молния,показали бы все разы.Если не ошибаюсь,показано 6 раз,а он говорил про 7.
кино на троечку имха, слишком затянуто и примерно ясно, что будет происходить там дальше. До конца досмотрел но без особо интереса
не гоните, рейтинг на imdb 8.3/10. это же не боевик, а совсем другое кино а то что все умрут это и без фильма ясно =) //Интересно, а к чему вообще эти "молнии" в фильме? // для прикола =)
те кому кино, как таковое, нравится, как оценка фильма в качестве смотреть/не смотреть, рейтинг IMDB в отличии от отечественного кинопоиска пока ни разу не подводил
во-первых, "штоп паржать". во-вторых, показать, что несмотря на все удары судьбы, можно прожить долгую и полноценную жизнь. вообще, одна из идей фильма, кмк, "никогда ничего не поздно".</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>те кому кино, как таковое, нравится, как оценка фильма в качестве смотреть/не смотреть, рейтинг IMDB в отличии от отечественного кинопоиска пока ни разу не подводил[/quote] Я не выспалась может, но фразу не поняла)) Казнить нельзя помиловать. Сорри Так смотреть или не смотреть? </div>
Долгий, нудный и БАНАЛЬНЫЙ фильм. Скукотища - 3 часа потерянного времени. ЗЫ У кого есть 3 часа свободного времени, делайте что угодно, но не смотрите эту тягомотину, во избежания порчи настроения... =)
Длинный, муторный, тяжелый фильм. Порывалась выключить, но любопытство одолело - чем же кончится. Чувство какое-то вязкое после просмотра.
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>тяжелый фильм[/quote] чем? вполне себе мелодрамка.</div>
У меня осталось такое впечатление. Я не могу сказать чем конкретно - субъективное общее впечатление: мрачновато, пожилые потихоньку умирают, старик-ребенок какое-то тягостное впечатление производит, Дейзи доживает последние дни - старость неприглядна как ни крути, а создатели фильма ее прям обнажили до предельной откровенности. Потом, вот эта сцена душераздирающая как она, пожилая, приходит к подростку и они любят друг друга...а потом исчезает и вновь появляется старик в теле ребенка, взъерошенный, в прыщиках и в маразме....ведет беспризорный образ жизни...и женщина любившая его мужчиной, берет его умирать ребенком, затем младенцем. И фильм вроде неплохой, и актеры хороши, но блин какое-то состояние у меня мрачное после просмотра.