ну раз разнюхали, то ловите инфу: 6 декабря,четверг, 9вал, 22-00 билеты в продаже. информация проверенная, http://www.zemfira.ru/index.php большое спасибо организаторам. очень долго ждали. Смоленск готовьтесь, такого вы ещё не видели!
все не все, но количество адекватного нормально выглядещего народа будет в разы превышать количество такого же но немытого и нечесаного на "концерте" панкуш местных и приезжих
Ой прям уж не мытых,Вы товарищ хотите сказать, что,например, Я не моюсь? Хожу пьяный? Блюю по углам????ЧТо я неадекватный человек? А как вы определяете? Вы всех входящих проверяте? -так стоять..ты помылся,на концерт нельзя а вот вы немытый,грязный панк,милости просим проходите Это так происходит? Откуда такие глупые мысли? Да народ млэет напьется,и скажет,апойду-ка на Земфиру,так по приколу...</div>
<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>все не все, но количество адекватного нормально выглядещего народа будет в разы превышать количество такого же но немытого и нечесаного на "концерте" панкуш местных и приезжих[/quote] плюс питцот. отличия видны невооружённым глазом</div>
Не пойду, жалко на нее 600 рублей. А вообще интересно было бы посмотреть. Parazitik, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>V.V.V а если я схожу и пожалею,мне деньги вернут?[/quote] +1 =)</div>
а мне и смотреть на неё не интересно...не то, что слушать... хотя местами и ничего есть...но это ж рокопопс <_<</div>
Endar, <div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotemain'>но это ж рокопопс[/quote] И что? Все музыкальные предрассудки - в топку! Музыку надо судить по музыке, а не по названию</div>
под быдлом я имел ввиду быдло, не более того Solnce, не бойтесь, отыграет хорошо. если не будет нравиться звук, то будет агрессивная Земфира, в другом случае- позитивная, всё будет ок! 600 рублей-это не деньги для хорошего концерта. сразу видно, что ни в питер ни в москву вы не ездите. а стоило бы, где вы ещё послушаете muse, placebo, роллингов , мэссив атак.