Предлагаю ЗАРАБОТОК ЗА ВАШУ УНИКАЛЬНОСТЬ

Тема в разделе "Работа: ищу, предлагаю", создана пользователем missaule, 22 мар 2013.

1. missaule
    Оффлайн

missaule Новичок

Credit:
    $506,00
    Book Reviews:
    0
    Агентство "SIGMA" специализирующееся в сфере создания интернет справочников, предлагает Вам

дополнительный или даже основной заработок на дому. Ваш заработок от 80 до 120 рублей за

отзыв, будет зависеть от уникальности и тематики. Тематика может быть любая - ( сауны,

рестораны, бассейны, косметика, школы, Вузы, банки, техника, авто, продукты и т. д.) В ваши

обязанности входит: написание Вашего мнения от первого лица, содержащий личный опыт и личную

оценку. Уникальность одно из главных требований ( копии с других сайтов не принимаются),

отсутствие мата и грамматических ошибок. При должном подходе и самое главное правильности

выполнения задания, ваш доход может составлять до 30000 рублей в месяц. Если Вас

заинтересовало наше предложение, то Вам необходимо отправить на s-sigma@bk.ru три Ваших

пробных отзыва на разные темы, для проверки Вашего умения создавать подобные описания, а также

Ваши контактные данные (e-mail либо icq,skype). После проверки ваших пробных заданий, если вы

выполнили все по всем правилам, наш менеджер свяжется с вами по вашим контактным данным, для

дальнейшего сотрудничества.
  2. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    А за три пробных отзыва денег дадут? Или опубликуют бесплатно ?
  3. brujo
    Оффлайн

brujo Губернатор о. Борнео

Credit:
    $215,20
    Book Reviews:
    0
    От мертвого осла уши. Больше они ничего не дадут. Хотите,я Вам шоколадку просто так куплю?
  4. Маруся
    Оффлайн

Маруся Ферзь

Credit:
    $8.807,41
    Book Reviews:
    2
    Хочу. Мне написать потом отзыв о шоколадке?
    SergaLexx нравится это.

Поделиться этой страницей