Собсна тут сидели на работе и падумали, а сфигля мы журналы не выписываем некакие? Раньше Компьютер пресс выписывали, но собсно говоря журнал лажа. Про железо и проги ОЧЕНЬ поверхностно написано, то есть читать по моему нефиг в нем. да и подборка софта неочень Так вот вопрос, какой журнал посоветуете? чтоб и почитать ну и на диске можно былобо что взять?
re:цХТОБМЩ ОБ ЛПНР. ФЕНХ ЧИП - не стал бы советовать. Немного не на нашего человека расчитан журнал, слишком много полезной площади занято бессмыслицей и картинками ненужными. Только в качестве дополнения к чему либо стоит рассматривать журнал этот. IXBT - хороший выбор, но расчитан на продвинутого пользователя, не всем нравится. Upgrade - неплохо, правда есть явно заказные статьи и статьи, где написана порою откровенная чушь(в некоторых местах), новости не совсем новые. Но в паре с IXBT - самое то. Стиль очень простой. Расчитан на продвинутого чайника... Hard'n'soft - давно не смотрел, раньше был очень неплох, почти на уровне IXBT, правда было слишком много корпоративщины, как в Компрессе.
re:цХТОБМЩ ОБ ЛПНР. ФЕНХ у меня подписка на Windows ITPro/RE, IT Директор, Cisco POCKET Magazine (англ). Ничётак журнальчеги. ЗЫ на Cisco POCKET Magazine подписка халявная, просто регаешься на сайте цыски где-то глубоко (сцылу не помню) и они добросовесно по почте шлють. хотя наверно требуется быть корпоративным заказчиком сабжевой продукции...
re:цХТОБМЩ ОБ ЛПНР. ФЕНХ Есть ещё и "Мир ПК"... На страницах которого последнее время наблюдается засилие рекламы и рассказов про игры для детей от 6 до 12 лет... :x Зато и есть ложка мёда - обзоры железа и ПО, и много тематических статей... Хотя отличную статью (вышла уже 10 часть) "цифровая фотография в теории и на практике" врядли можно отнести к тематике журнала.
re:цХТОБМЩ ОБ ЛПНР. ФЕНХ Нравится Hard and Soft. Хотя ixbt не видел но сайт у них просто замечательный.
re:цХТОБМЩ ОБ ЛПНР. ФЕНХ По моему мнению из всех железных журналов, расчитанных на массового пользователя iXbt - самый лучший.
re:цХТОБМЩ ОБ ЛПНР. ФЕНХ Знаю почти все из перечисленных. Если цель - подробное знакомство с железом, то лучший выбор - IxBT. Если нужны новости и по железу и по прогам - Upgrade или Computerra. Если нужны тематические вопросы, то не выписывать, а просто искать нужные Upgrade Special или Xaker Special. Если нужно для начинающих и тех кто первый раз за компом сидит - Мир ПК. Hard n Soft не покупал ни разу, да и не буду. Диски мне их не нравятся, таких прог я и из тырнета накачаю.