Вот, http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 0774.shtml Мужик до 30 лет гулял по бабам, пил, потом женился. С одной стороны, жена из него человека сделала - заставила его бросить пить, курить, не дает ходить в стрип-клубы и общаться с сомнительными дружками, финансовое положение сильно улучшилось. С другой стороны - она дура красивая, сама по клубам ходит, тянет деньги, бьет, подселила братца нахаляву, еще периодически у них живет теща, Автор спрашивает нормально ли все это, пройдет ли, и что теперь делать. Вообще автор перечислил довольно много разных переборов со стороны жены, интересно мнение форумчан - что более менее обычное явление, а что перебор жуткий. Как вам вообще акценты расставлены в описании ? Что думаете ? Кто виноват и что бы вы сделали ?
Ай-ай-ай, бедненький! Максимушко, а чо именно на эту историю запал, полно же других в интернетах? ПЕресекается с твоей личной историей? Переживаешь за того мужчино?
жесть, не раз замечала, что чем больше мужики для женщин чего-то делают безгранично-тем скорее превращаются в половую тряпку зы:умеют же бабы устраиваться в жизни....
maximkr, соглавно правилам форума, при выкладывании ссылки, необходимо давать ее краткое содержание. Исправляй, или тема пойдет в корзину. Удивительно, но соглашусь.
коммент с сайта статьи, который ВСЕ объясняет ..."почему Вы плохой муж? потому что она Вас не любит, не уважает, а только использует. добиться любви и уважения - дело сложное, но кое-какие ошибки Вам бы полезно исправить для психологического здоровья Вашего и сына. ..." Читать полностью: http://www.gazeta.ru/lifestyle/style/20 ... 0774.shtml
Исправить уже не могу, но суть истории в следующем: Мужик до 30 лет гулял по бабам, пил, потом женился. С одной стороны, жена из него человека сделала - заставила его бросить пить, курить, не дает ходить в стрип-клубы и общаться с сомнительными дружками, финансовое положение сильно улучшилось. С другой стороны - она дура красивая, сама по клубам ходит, тянет деньги, бьет, подселила братца нахаляву, еще периодически у них живет теща, Автор спрашивает нормально ли все это, пройдет ли, и что теперь делать. Вообще автор перечислил довольно много разных переборов со стороны жены, интересно мнение форумчан - что более менее обычное явление, а что перебор жуткий. Как вам вообще акценты расставлены в описании ?
Да чувак вроде как не был каким-то раздолбаем или антисоциальным типом, просто дом сожгли у него. Те проблемы у него были по объективным и внешним причинам (хотя поделом: нехрен было дом в России строить). А жена его подловила в трудный момент, захомутала и скрутила в бараний рог. Бросать, конечно. Я бы точно не стал жить с женщиной которая ограничивает возможности моего времяпрепровождения. С моральной точки зрения, на мой взгляд, нужно не заводить постоянных любовниц, вот и все.
чел - подкаблучник! туды ему и дорога, что хотел, то и получил... и ему это нравится, иначе бы давно ее бросил... махозист эдакий
статья - сплошная провокация специально подобраны крайности, причем в цельную картину они не складываются такое впечатление, что аффтар собрал мха с нескольких болот, смешал в кучу и вбросил специально для таких, как Максимкр тут тебе и англия, и сожжОный дом на югах, и соцсети, и любовь 12-ти лет.... бред сумасшедшего в лунную ночь(W) тему закрыть
На gazeta.ru зашел про политику-экономику почитать, увидел эту историю, показалась довольно жизненной (обычно там фигню какую-то пишут), комментов много (значит, тема не мне одному показалась интересной), решил обсудить. По поводу пересекается ли - ХЗ, что-то пересекается с моей, что-то - с историей знакомых, что-то прямо противоположное. За автора не переживаю ни капельки, вот честное слово.
А все очень просто: это ОНА была ему нужна, а не он еи. ОН своим желанием и стремлением быть с неи позволил сесть себе на шею, а точнее сам же ее туда и посадил. А она баба ушлая и в принципе молодец: "хочешь быть со мнои, пляши под мою дудку". И он пляшет, и будет плясать, потому как не послал ни после перого скандала, ни после 20-го. Если изначально не было ни капли взаимности, не надо тешить себя надеждои, что через какое-то время все наладится. Чушь! Она так и будет воспринимать все его деиствия в отношении себя как должное.
А что не складывается ? Мне показалось наиболее сомнительным следующее: - как он при таком раздолбайстве и расходах умудряется довольно быстро бизнесы в разных городах организовывать. - до 30 лет ходить по бабам, а потом так влипнуть - ИМХО редкое явление. - нафига свадьба в Италии, машины, квартиры ? Он несколько раз упоминал про "самое лучшее" - с кем он соревнуется в расходах ? Но в целом образ кажется довольно цельным, демонстрирует побочные эффекты потреблядства.
))) Когда я работала в одной небезызвестной смоленской газете, то для рубрики "Отношения" такие истории сочиняла пачками. И всегда удивлялась: кто такую бабуйню вообще читает?! Мне редактор говорила, что, мол, читают, ещё как, даже потом письма в редакцию пишут. Я не верила. Теперь верю ))))))
Как оказалось, мужчины тоже интересуются слезливыми выдуманными историями ))) Обалдеть. Я думала, что меня трудно удивить. Ан нет )))
если мужик не окончательная тряпка, то свои претензии должен не в газету писать, а благоверной предъявлять знаю некоторых: и не дает как надо, и не готовит, и по кабакам шляется, и чтоб привычно было-дома вместо обеденного стола барную стойку подавай )) и что??? всем должно быть его жалко ))) живешь и молчишь в тряпочку-не плачься, будь мужиком !!!
Соблазнение тут вообще ни при чем. Проблема современного общества намного глубже, а соблазнение и разные проблемы во взаимоотношениях - это лишь верхушка айсберга под названием "ЖОПА"
... я лично сделала для себя один незыблемый вывод : если мужик, претендующий на личные отношения со мной жалуется мне на жену, или сожительницу, или подругу-значит он ...го..но !!!