Солнце, жара, купания, кайф......... Я сегодня побывал в травмпункте, теперь нога в гипсе. Сижу дома, как дурак. Вот так то.... покатался я на велике.......)).....((
Есть хорошая возможность как следует, без спешки подготовить лыжи и коньки к сезону. Говорят ногу в месте перелома практически невозможно сломать вторично , так что то что тебя не убило ; однозначно сделало сильнее. Выздоравливай и снова во все тяжкие , лето повторится- молодость нет! :wo:
Re: re:Жизнь не справедлива. АГА, мой сосед по комнате в течении прошлого года умудрился получить трещину одной и тойже пятки, но в разных местах
Re: re:Жизнь не справедлива. скажу так - оч. реально сделать перелом на той же ноге в том же месте и при тех же обстоятельствах бывший однокашник как-то раз в деревне бежал, задел ногой за коряку из земли - перелом. выздоровел, поехал в деревню... далее вы можете сами додуматься что было
re:цЙЪОШ ОЕ УРТБЧЕДМЙЧБ. О, коллега. «Поздравляю». Не один я такой оказывается. Пора здесь открывать клуб поломанных.