Реальный план реальной дамочки-студентки. Пройдёт 10 лет, она зарегается на форуме напишет сакральное: "В наше время нет настоящих мужчин".
Belikov, эх....ну ты прям, некрасиво, хотя о ком это понятно)) шо у вас там на верху, революция чтоль???
Ну из плюсов как минимум то, что девушка грамотно пишет))) В списке многое из того, что сейчас модно хотеть.. Интересно, она планирует стать содержанкой, или все-таки удачно выйти замуж за "олигарха"? Мне интересно, тебя такой человек стал бы нервировать или ты относишься спокойно.. Из разряда - "такова жизнь".
отстаёт чой-та девочка, мы похожее в 9 классе писали. У подруги, кстати, сбылось. Она к этому долго и целенаправленно шла.
ilmarren, а что, собственно, крамольного в этом жизненном плане? Ну, не мечтает человек стать дояркой или ткачихой. Так и я от карьеры инженера на заводе отказался. Дама судя по списку мечт натура весьма цельная и своего скорее всего добьется.
Эм. Натура цельная, и да, весьма вероятно своего добьется. Я и не осуждаю, и не говорю, что это плохо. Я не моралистка вроде. Просто иронизирую. Мне было интересно, комфортно ли будет рядом с такой женщиной, а не то, хорошая она или плохая, или хорош или плох ее жизненный план. Я идеалистка, мне такое не нравится. Я могу абстрактно уважать - ну или не уважать, а ценить объективно умение человека быть целеустремленным, "пройти по трупам"и тд. Жизнь у каждого своя.
ilmarren, рядом в каком плане? Общаться и, э-э-э, "трахаться" - нормально. Жениться на такой...Хотел на писать, что не стал бы, но понял, что это она б за меня не пошла.
Все ли то чего ты желаешь входит в жизненный план? Желания ведь бывают и коварные Повторюсь - это список материальных и нематериальных потребностей девушки. То что он рассписан... ээээ... с некоторой скурпулезностью в мелочах - вызывает улыбку. А с другой стороны - девочка знает чего хочет. Это заслуживает уважения. Вот стилистика речи мне ее не нравится. На мой взгляд девушка наедине с собой (а то что мы видем - это отражение внутреннего диалога) такими словами мыслить не должна ИМХО зы. Следящий, день добрый